生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 商业 > 商业资讯 > 正文
生活周刊搜索

   仙芋一号传奇甜品都市白领的最爱

2014-01-22 10:00:19   来源:来源:生活周刊    

  甜品是都市丽人的钟爱,由甜品店在城市中的分布图就可以看出,凡是白领们“出没”的地带,就必然有甜品店坐落在周围。因为白领们更加追求时尚生活,也更容易被新鲜事物所俘虏,所以在众多甜品店中,仙芋一号备受白领们的青睐。

  仙芋一号甜品店的店面经营方式灵活多样规模可大可小,大的店面可以进驻商超等人流密集的地方,一来为消费者提供歇脚驻足的方便,二来弥漫在店内的香甜气息总能勾起人们的食欲,让原本只打算休息一下的消费者忍不住掏出腰包去满足一下自己的味蕾。小的店面可以布置在街头巷尾或者路中间的环岛上,为行人提供更多的方便,在炎炎夏日送去清凉,在寒冷冬季送去温暖,让甜品的甜蜜融化尘世间的一切烦恼。

  

1.jpg

 

  仙芋一号诞生于台湾,作为台湾正宗甜品的代表被著名餐饮品牌管理公司上德若谷引入中国大陆市场,它是中国首家复合式甜品品牌。仙芋一号作为劲道古法芋圆的鼻祖,就如同它出众的品牌、悠久的文化底蕴那样让人回味不绝。自仙芋一号登陆中国市场以来在商海中乘风破浪,所向披靡,迅速占据了甜品行业的头把交椅。

  在人们的印象当中,甜食吃多了容易发胖,为了改善甜品对人体的不利影响,仙芋一号率先提出了绿色饮食理念。仙芋一号甜品严格的原料配比、舒缓或惊艳的口感,一直是让消费者交口称赞。比如芋圆系列、烧仙草系列口感浓厚,除本身纯正天然、清热润肺、排毒养颜、消除疲劳、增强人体免疫的功效之外,搭配时令水果和西式糕点更富有均衡的营养。

  相对于美食家们的专业评价,顾客对仙芋一号甜品的称赞就朴实的多,仙芋一号,就是好吃。仙芋一号甜品用最正宗的台湾风味最缤纷的色彩,让每一分食材得以最完美的展示。无论是水果的鲜甜,或是巧克力的浓郁,在仙芋一号里都有它的最佳位置。作为一个甜品店,仙芋一号就像是一个世外桃源,隔绝了一切喧嚣,方寸空间内萦绕着一种惬意和悠然。在这里没有其他中餐馆中的嘈杂,每个人都是优雅而小心,生怕搅乱了这里幽静的节奏,吓跑了空气中的甜蜜因子。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊