生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 汽车 > 正文
生活周刊搜索

围观北京奔驰人事:王芳接替毛京波任市场部总监

2013-07-07 09:34:22   来源:来源:人民网      

  7月5日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司正式宣布如下人事任命:

  自2013年8月1日起:毛京波女士,现任北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司市场部负责人,将调任北方大区总经理一职;王芳女士,现任北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司售后服务部零售运营总监,将接任市场部总监一职;而毛京波的前任,Christian Schroter 先生,将由目前担任的北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司北方大区总经理职务,调任大客户及二手车部门担任二手车业务总监一职,并继续负责卡尔·奔驰学院。

  自2013年9月1日起:Jorg Wolf先生,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司现任首席财务官将结束他在中国的任期返回戴姆勒总部。这一职务将由北京奔驰汽车有限公司原首席财务官Holger Marquardt先生接任。

  吴辰先生,现任戴姆勒大中华区投资有限公司合资并购部总监,将调任北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司南方大区总经理一职。

  北京奔驰在通知中称:“始终鼓励高级管理人员拓展其在不同业务领域的多元化专业能力”,“坚持培养及任用本地高级管理人才,并将他们安排在重要的核心岗位,充分体现公司立足于中国市场的长期、可持续发展的人事战略”。

  就在近期,北京奔驰总裁倪凯出席媒体沟通会时,曾意味深长地谈到:“任何人不能在一个岗位很长时间,这对于高管也有好处”。当时,这句话就被众多媒体解读为“可能到来的人士变迁”。他也坦言:“奔驰目前仍处于停滞不前的地步,需要大家团结一致。”正因如此,相比此前市场部负责人的岗位,毛京波未来将更加直面一线,作为“一方诸侯”,她也将为奔驰目前在华的销量缓进,分担更为重要的责任。(李天行)

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊