生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 汽车 > 正文
生活周刊搜索

共9款车型 上海大众朗行将今日上市

2013-06-29 14:08:00   来源:来源:新华网    

  上海大众朗行即将于6月29日(今晚)正式上市。新车型有1.6L自然吸气和1.4TSI发动机两种选择,共计九款不同配置车型。官方将于今日19:30-21:00期间公布朗行售价。

  大众上海大众朗行2013款 1.6L 自动豪华型

 大众上海大众朗行2013款 1.6L 自动豪华型

大众上海大众朗行2013款 1.6L 自动豪华型

   朗行的前脸与朗逸保持一致,而转至该车侧面可以看到其车身线条非常流畅,而尾部整体造型也十分养眼,层次感很强。该车长宽高尺寸依次为4454/1765/1460mm,相比朗逸长度缩短151mm,轴距依旧为2610mm。

  大众上海大众朗行2013款 1.6L 自动豪华型

     内饰方面,朗行延续了朗逸的设计,而在内部空间上,由于该车采用两厢造型,因此后备厢容积更大。配置方面,朗行配备了前排正/侧面气囊、电子车身稳定系统、外后视镜电动折叠、定速巡航、胎压监测等。

  动力方面,朗行将搭载的1.6L自然吸气发动机,最大功率110马力,峰值扭矩155牛米;1.4TSI发动机的最大功率为131马力,峰值扭矩225牛米。前者有5MT或6AT可选,后者匹配的是7速DSG变速箱。

 

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊