生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 汽车 > 正文
生活周刊搜索

广汽传祺GA3亮相深港澳车展 准备于7月上市

2013-06-09 13:07:16   来源:来源:中国网    

  这款广汽传祺全新打造的紧凑型车在2013年上海车展发布后,今天又来到了2013深港澳车展。据悉,它将会在今年的7月正式上市。

  

     传祺GA3定位于GA5之下,属于紧凑型级别轿车。它的外观传承了家族式设计特点,除此以外,还为新车注入了更多时尚的元素,整体看上去年轻、时尚,符合时下这个级别消费者的购车需求。内饰设计同样是年轻而有活力,全黑内饰为其注入了不少动感元素,而整个中控台的设计亮点在于前卫而时尚的多媒体系统设计。

  在配置方面,它将会配备能与手机互联Telematics以及智能导航系统(手机远程遥控启停发动机/空调等);更值得一提的是,它将会全系标配ESP车身稳定控制系统,这也是它的最大亮点所在。

  广汽传祺GA3率先投放市场的车型将会搭载1.6L自然吸气发动机,随后还会推出搭载1.3L涡轮增压发动机与7速DCT双离合变速箱的车型。至于底盘悬架方面,它将会采用前麦弗逊+后多连杆的结构。据之前的报道称,新车的起步售价为9万元,若然属实,那它将会是一个不错的选择。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊