生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 汽车 > 正文
生活周刊搜索

车艳华正式加入沃尔沃 任销售公司副总裁

2017-08-30 20:30:36   来源:来源:生活周刊    

   据新浪汽车从沃尔沃处获悉,车艳华将于2017年9月1日正式加入沃尔沃汽车,担任沃尔沃汽车中国销售公司副总裁,分管大中华区市场工作。

  

 

  资料显示,车艳华于1997年加入汽车行业,拥有丰富的品牌营销经验,先后在德尔福、大众、英菲尼迪、捷豹路虎负责营销方面的工作,有丰富的营销管理经验,特别是在豪华车方面。

  在加盟捷豹中国3年时间中,车艳华担任捷豹中国执行副总裁,负责捷豹品牌的市场营销工作,在其任职期间捷豹品牌在华销量实现了翻倍增长,创下了其在华销量的历史新高。

  2017年3月13日,车艳华正式就任东风雪铁龙品牌部副总经理,代表法方,与东风雪铁龙品牌部总经理饶杰先生形成工作搭档。

  

 

  沃尔沃此次正式确认车艳华的加入也使得最近的传闻落下了帷幕。自今年5月份易寒调回吉利集团担任领克事业部常务副总经理后,其原本沃尔沃汽车中国销售公司副总裁的位置,便处于空缺状态。车艳华有着丰富品牌营销经验,特别是在豪华进口车方面经验丰富的车艳华,无疑是一个很好的人选。

  7月份,沃尔沃在中国的销量较去年同期大增50.2%至9,267辆。截止到7月底,沃尔沃2017年在华累计销量为61,181辆,同比增幅高达30.5%,远远高出沃尔沃全球销量7.9%的增幅。

  根据规划,到2020年,沃尔沃全球销量计划达到80万辆,而在中国市场,沃尔沃要跻身豪华车第二阵营领头羊位置。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊