生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 汽车 > 正文
生活周刊搜索

配置提升 新款阿特兹将于10月24日上市

2017-10-06 03:00:19   来源:来源:生活周刊    

  近日,我们从相关渠道获得了2018款阿特兹的最新消息。据悉,新车将标配GVC加速度矢量控制系统、胎压监测、外后视镜自动折叠等功能,并于10月8日开启预售,并于10月24日正式上市。

  

 

  【配图均为2017款车型】

  

 

  从图中我们可以看到,新车将标配GVC加速度矢量控制系统、胎压监测、外后视镜自动折叠等配置。并且高配车型还配备有HBC远近光自动切换、车道偏离预警、方向盘加热等配置。

  

 

  预计2018款阿特兹的外观及内饰仍将沿用现款车型的主体设计,不过其外后视镜转向灯的长度将有所增加。而在内饰方面,新车将更换全新造型的方向盘,并且其部分车型将配备Nappa材质座椅、前排LED投射光及车内黑色棚顶等配置。

  

 

  预计新车将采用现款车型动力系统,作为参考,现款车型提供2.0L、2.5L两款创驰蓝天发动机可选,其最大功率分别为158马力和192马力。此外,该车还新增了提升加速性能(优化FGR)的一项配置。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊