生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 服饰 > 正文
生活周刊搜索

学习了解锁骨链与脸型的搭配学问

2013-06-29 13:45:00   来源:来源:新华网    

  1.方脸美女

  适合设计上具有弧度且纵向长于(或等于)横向设计的锁骨坠,例如长椭圆形、圆圈形、花瓣形等。多了一点曲线或弧形,脸部线条就会被调和得更柔美、更有女人味。

  2.圆脸美女

  若想让“圆满”的脸型显得更修长,可以多戴长形、水滴形、长椭圆形等吊坠,它们修长的身影,可以平衡脸部线条。请远离正方形、大圆形的耳环,即避免让“大圆形”的意象重复出现在脖颈之上。

  3.三角形脸美女

  佩戴“和脸型稍微相反”的耳饰,如圆形、一字形、弦月形等,最能展现娇媚的风采。而像三角形、六角形或正方形等角度明显的吊坠最好敬而远之。

  4.长脸美女

  适合具有圆形或横向设计的吊坠,可以多尝试圆形、扇形或方形的设计。而细长如长柱形、长椭圆形等类型的耳环则应避免,因为它们会让你的脸看起来更长。

  锁骨链与服饰搭配

  衣裙

  可选择具有设计感、造型感的花朵、动物等线条柔美的款式,来呼应裙装的飘逸女人味。

  宽松式服装

  应选设计简单别致的扣式、不规则形吊坠,例如字母款式的锁骨坠以减轻负重感。

  正装

  穿着出席社交场合的正装,可选择材质优雅的珍珠、彩色宝石类吊坠。它多为球形、水珠形、心形,点缀于锁骨间。

  质感华丽的正装礼服

  最好选择光彩闪耀的华丽钻石款与之呼应。

  民族服装

  最好选择色彩艳丽、图案抽象的吊坠,通常用小珠排列点缀,色彩艳丽、复古。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊