生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 服饰 > 正文
生活周刊搜索

春夏交替牛仔夹克很是受宠 时髦显瘦专属潮人最爱 图

2013-05-12 20:19:11   来源:来源:中国新闻网    

  

     到了春夏交替的时节,早晚的温差不得不让你随时备上一件小外套,在近期街拍照中,我们看到牛仔小外套大受潮人们的喜爱,无论是搭配裙装还是裤装都很时髦有型,显瘦的同时还能无负担应对温差。

  牛仔衣配短裤丝袜零赘肉

  方领小衬衫搭配紧身短裤本来就是商务套装的新秀,但是搭配一双黑色半腿袜和牛仔外衣,立即化身潮流达人。宽松版的小外套丝毫挡不住你妖娆的长腿,就算肚子上的小肉肉都会消失于无形。

  

   牛仔衣搭配秀美短裙微甜美

  如果不喜欢小碎花短裙过于甜美的感觉,崇尚半糖主义的你不妨在外面搭配一件齐腰的短款牛仔衣,立即硬朗起来。今年大热的是脚上镂空的鞋子与白色踝袜搭配,虽然硬朗但整体依然淑女。

  

   长款牛仔裙衣搭配几何格纹裤显瘦

  2013除了流行格纹还流行外套裙装,将原本短款或中款的外套拉长为裙装,搭配大热的格纹裤,有种裙裤混搭的风格。不过这也是春夏趋势之一。所以长款牛仔裙衣在春夏注定火爆,因为无论怎么搭都流行。

  

   条纹超短裙搭配可爱牛仔衣小文艺

  想走文艺清新风,没有比海魂衫改版的条纹裙更加适合了,超短的裙长搭配简洁的牛仔上衣和休闲鸭舌帽,是任何出行都适合的绝美装扮。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊