生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 服饰 > 正文
生活周刊搜索

曝光婚纱摄影内幕,还没有结婚的注意了进来看看

2017-10-06 02:55:03   来源:来源:生活周刊    

  网友:准备结婚了,跟老公订了我们本地最好的婚纱摄影一个九千多的套餐。

  结果,我TM的暴脾气就来了,碉堡了!

  这是垃圾堆的衣服吗?当时跟我说三个月更新一次的衣服呢?欺骗消费者!

  12315的电话我都准备好了!我不拍了!要么退款,要么12315处理吧!拒绝忍受!

  

 

  后来跟她们经理出来交涉,经理说,你不满意,我们二楼还有衣服,让服装师带你去选,别生气,我说当时怎么不说?服装师说,你这个套餐只有这些衣服,你不知道嘛?门店没跟你沟通吗?我去,然后各种等回复,后来我直接火了要求退款,他们又各种劝说我们,说什么来都来了,再看看我们的服装吧……我现在什么心情都没了,还怎么看?当然现场不止我一个人有被坑的感觉,好多跟我一样的人,说就这些啊?这么恶心怎么拍?骗人吧!

  

 

  衣服都脏兮兮的,可能一直没洗过。有的都破了婚纱上还有脚印!他们居然说脏没关系后期P图看不到的!

  这跟我想象的不一样啊,我的婚纱梦!

  

 

  有的婚纱款式很旧了,上面的珠子都掉了。纱也破破烂烂的。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊