生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 食品 > 正文
生活周刊搜索

肯德基汉堡里吃出个瓶盖 工作人员认为不是大问题

2013-07-07 09:20:47   来源:来源:人民网    

  吃汉堡居然吃出个瓶盖,这事让夏先生遇到了,当看清楚是只瓶盖时,他惊讶得张大嘴巴,差点喊出来。

  昨天中午1点左右,夏先生和2个朋友一起到金华回溪街一家肯德基内用餐。点了几份汉堡、一盒蛋挞、几只鸡翅、还有薯条、饮料,满满摆了几个餐盘。

  夏先生肚子早就饿得咕咕叫,抓起一个田园脆鸡堡狼吞虎咽吃起来。当他把最后一块汉堡塞到嘴里时,突然咬到一块硬硬的东西,他大吃一惊,赶紧吐出来,仔细一看,才发现这个粘满色拉的东东,居然是只塑料瓶盖。

  夏先生立刻喊来餐厅服务员,要求给个解释。

  这家肯德基餐厅的经理闻讯赶来,查看现场后承认是店方责任,并推断可能是新来的员工在制作汉堡的过程中不小心,打果酱的时候盖子掉了进去。

  不过,让夏先生有些不爽的是,处理事件的工作人员并没有表现出歉意,说吃到个瓶盖没什么大问题。

  这让夏先生有些气愤,“我要是吃下去,卡在食道里怎么办?”

  双方僵持了大约20分钟。

  记者找到姓陈的餐厅经理,他向记者表示,会把问题记录下来反馈到杭州肯德基总部,称总公司会有专门的人负责回应此事。

  直到晚上7点多,杭州肯德基有限公司给记者发来邮件,表示,因个别员工操作失误而给顾客带来的不愉快用餐感受,深表歉意,并表示会积极和消费者进行沟通,争取获得消费者凉解,同时会加强对员工的培训。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊