生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 通讯 > 正文
生活周刊搜索

苹果发布iPhone 8和iPhone X

2017-09-13 21:32:48   来源:来源:生活周刊    

   中新社洛杉矶9月12日电 (记者 张朔)在苹果手机面世10周年之际,苹果公司12日发布iPhone 8和iPhone X等最新产品,以此向已故联合创始人史蒂夫·乔布斯致敬。

  

 

  苹果公司发布全面屏手机iPhone X。图片来源:苹果公司官网截图

  苹果2017年秋季新品发布会12日在美国加州库比蒂诺市苹果公司总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行,这是苹果公司第一次在其新总部举行新品发布会。首次完整呈现于世人眼前的史蒂夫·乔布斯剧院,是苹果公司专门为举行发布会等重要活动而建,以其灵魂人物史蒂夫·乔布斯的名字命名,建筑风格体现了苹果产品一贯的简约奢华科技感。

  “从他去世后,我们没有一天不在怀念他。”57岁的苹果公司CEO蒂姆·库克当天的演讲充满了对史蒂夫·乔布斯的思念。而当天发布会最大的亮点,也当属“10周年纪念版”iPhone X的面世。

  2007年,史蒂夫·乔布斯推出第一款iPhone,开启世界智能手机新时代。10年后,以罗马数字“10”命名的iPhone X,被蒂姆·库克称为iPhone史上“最大的飞跃”。这款被视为智能手机革新之作的产品,主要特点是取消了home键、全屏幕以及脸部识别解锁等。iPhone X预计售价将在1000美元左右,约为第一代iPhone的两倍。

  与此同时,苹果还发布了支持无线充电的iPhone 8和iPhone 8 Plus。与上一代iPhone相比,iPhone 8和iPhone 8 Plus在相机、显示器和扬声器等方面都进行了升级,从而在拍照方面获得更好的图片色彩、更高的还原度和低亮度环境拍照质量,在显示方面达到类似于iPad Pro机型的水平,在扬声器方面则提供更响亮的声效以及更好的低音效果。

  此外,内置蜂窝网络功能的新款Apple Watch和4K Apple TV高分辨率流媒体设备也在当天的发布会上亮相。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊