生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 行业扫描 > 旅游 > 正文
生活周刊搜索

暑期出境游学生是“主角” 亲子游很是受宠

2013-06-01 13:51:25   来源:来源:中国新闻网    

  日前,暑期出境游报名渐渐进入高峰。记者从京城各大旅行社了解到,在近两个月的暑期里,学生成为旅游市场的“主角”,不少家长希望利用假期,带着孩子感受名校气氛,寓教于乐。而轻松休闲的邮轮产品在今年的“亲子游”系列中也颇为“受宠”。

  凯撒旅游暑期旅游线路已抢先上市。游学夏令营目的地比往年更多,包括美国、英国、澳大利亚、加拿大东、西海岸等,如美妙假期-美国东海岸10日活力家庭之旅、欢乐假期-加拿大东海岸11日亲子之旅等产品,安排前往哈佛大学、麻省理工大学等高校。此外,凯撒旅游还推出西班牙皇马夏令营16日圆梦之旅,分别从北京、上海、广州三地出发,带领9-15周岁青少年近距离接触世界最佳足球俱乐部,由专业教练指导各种足球技术。

  众信旅游直客营销中心副总监王振玥告诉记者,众信旅游2013年暑期主题产品占众信旅游欧洲总产品量的70%,其中亲子类、家庭类产品已成暑期主打。特别推荐突出音乐、艺术体验的“欧洲-快乐暑期 奥地利德国瑞士9日”,充满童趣的“欧洲-玩转迪斯尼 荷兰德国比利时法国9日”,以及游学主题的“美洲-追梦美东 美国东海岸名校12日”、“暑期夏令营 澳大利亚12日”等线路,半程寄宿家庭,还可亲密接触捉河蟹等体验之旅。

  业内人士预计,2013年中国的邮轮旅游市场将进一步扩大,而“时令性”强的邮轮旅游产品在暑期也成为学生们缓解压力、放松心情的选择。今年暑期,中旅总社推出的歌诗达“维多利亚号”6日海上清凉派对,特别针对未成年人推出了优惠措施,凡18岁以下未成年人与两名成年人同时报名,免未成年人舱位费。

  据了解,随着暑期高峰的到来,各出境游的价格也有所上涨,尤其是美国、英国等地的游学线路,价格平均要比淡季上调数千元。

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊