生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 消费达人 > 正文
生活周刊搜索

618买什么?当然是一票难求的太阳马戏

2018-06-15 13:09:28   来源:来源:生活周刊    

      年中大促618又来了,自从双11成为全民狂欢购物节之后,为了“买买买”而创造出的节日越来越多,今年618你想好买什么了吗?

如果你也腻了那些通俗的购物囤货,今年618买点不一样的吧,来一张通往潘多拉星球的门票如何?

说起潘多拉星球,你们的第一反应一定是《阿凡达》中纳美人的住所。曾经在3D荧幕中要蹦出来的蓝星人现在会真实地出现在你面前,你能确确实实地感受他们的呼吸和体温,经历他们的故事和战争,还有潘多拉星球上那些可爱的生物们。

这是一个比电影《阿凡达》还要早3千年的故事,当时人类还未登陆潘多拉星,所以我们称它为《阿凡达前传》。潘多拉星上有一颗灵魂之树,是联系神灵Eywa的神圣纽带,是所有族人的生命之源。这棵形似柳树的巨树对于潘多拉星而言具有重大的精神意义,然而它却正在面临着威胁…为了拯救灵魂之树,3个纳美少年,踏上了阻碍重重的冒险之旅。

618购物节,买一场开启与纳美人齐心协力冒险之旅的门票,你说是不是很值?

由影片《阿凡达》导演卡梅隆与加拿大现场娱乐制作公司太阳马戏合作联手打造的巡演的剧场演出秀《阿凡达前传:托鲁克—首次翱翔》,自2015年搬上舞台便风靡全球。

2018年2月1日,首度登陆中国大陆,在三亚首演,现场超过三千位观众热情满满,演出口碑爆棚。前来观看演出的近百家全国媒体也盛赞“这是一场史诗级的感官盛宴和盛大嘉年华”!

《阿凡达前传》的舞台由虚拟空间大师——导演米歇尔·勒米尤和多媒体创新者维克特·皮隆创造,导演米歇尔说“舞台的变化有时仅发生在毫厘之间,这并不是机械变化,而是光学变化。”这场全新创作的史诗级剧场演出秀,从世界各地选拔了150多位顶级人才,除了担纲表演的各类演员,曾出演过电影《阿凡达》的一些演员也被邀请来对作品进行指导。

原片导演卡梅隆在看过演出后,也盛赞:“太阳马戏把阿凡达所传达的人类情绪及肢体活动演绎得非常完美,它让你犹如身临其境。”

演出中共有16个木偶,分别代表了潘多拉星球上的各种生物。这些木偶由技术精湛的木偶师操控,为了达到声音和动作的完美同步,每位木偶师都配有麦克风,动物的声音也都由他们亲口发出。木偶设计者 Patrick Martel表示:“我希望我的设计,能向大自然致敬。”

演出中还使用了19只风筝,时而滑翔,时而俯冲。其中包含6只四线风筝、11只杆牵引风筝和2只巨型牵引风筝,2只巨大的牵引风筝会飞跃观众席与观众们互动,带来无限惊喜。

今年夏天,拿上通往潘多拉星的门票,开启一场神秘而震撼的冒险之旅吧!

618期间,《阿凡达前传:托鲁克—首次翱翔》(TORUK - The First Flight)官方票务渠道大麦、票牛均有特别优惠,等你来抢哦~

【大麦网天猫官方旗舰店】480元以上票价,限时限量九折特惠;

【票牛网京东旗舰店】618特价折上折,九五折且满800立减50。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊