生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

趣怪音乐阶梯空降广州

2018-04-24 10:01:24   来源:来源:生活周刊    

  引言:本地领先的网上零售超市——天猫超市,不知不觉已经成立7周年了!天猫超市的出现让网民能够更加安全快捷地购买到各种优质生活用品,同时也为众多国内外优质品牌开通新的分销渠道。卡夫趣族作为天猫超市紧密的合作伙伴,会如何“趣怪”地去为猫超庆生呢?

  对比以前,现在的庆生方式可为五花八门,庆生的对象也五花八门。前段时间一妹子豪砸12万,为她的“老公”李泽言上深圳地标大屏庆祝生日的壮举可为火爆全网。哇!难道只有这么豪气才能上热搜吗?

  当然不是啦!为了给天猫超市一个难忘的7周年生日派对,卡夫趣族邀请千万广州人民一起为猫超写祝福、“跳”生日歌。生日歌还能“跳”出来?没错,4月22日,卡夫趣族在广州最繁华的天河北CBD商业圣地的东方宝泰广场为天猫超市举办了一场有趣的生日趴,“会奏乐”的趣怪阶梯引来众人围观。

  动感音乐阶梯,玩出趣味庆生

  24级阶梯依次代表着“生日歌”节选中的24个音符,只要按顺序并有节奏地行走每一级阶梯,就能轻松“唱”出耳熟能详的生日歌。在“怪趣家族”的引领下,花城人民弹奏出五花八门的趣怪生日歌。

  有一家大小的合唱版

  

 

  也有抖音KOL的花式炫技版

  

 

  线上线下齐献生日祝福

  除了别具一格的音乐阶梯之外,怎么少得了留言祝福这一仪式感满满的庆生环节呢。当然作为“寿星公”的天猫超市在收到每一位的祝福后都会送大家怪好吃的趣族饼干。

  

 

  

 

  

 

  作为新一代的网红饼干品牌,卡夫趣族更是不遗余力地邀请一众kol在线上为天猫超市发起应援。

  

 

  趣怪来袭,因你更好

  趣族作为卡夫亨氏集团旗下新生零食品牌,2018年登陆中国时便选择在天猫超市上盛大发售。在天猫超市7周年生日之际,更是牵头联合各大品牌一同为猫超在全国各地举办有趣的生日派对。最后,祝天猫超市7周年生日快乐,趣怪来袭,因你更好!

  

 

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊