生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

春季流感预防,健荣制药手美果免洗洗手液守护你和你的家人

2018-04-26 14:04:49   来源:来源:生活周刊    

  和煦的春光下,孩子们都喜欢出外游玩的季节,但是春天也是流感、手足口病等传染病的高发季节。随着气温的上升,天气也非常多变,除了美丽的花花草草之外,家里有孩子的妈妈就会随时处于全力奋战病毒的状态。如何在春季预防流感病毒,成妈妈们的第一课题。

  

 

  今年35岁的肖楠,是位幼儿园老师。今年春季,幼儿园内陆续出现了几个手足口病的孩子。幼儿的抵抗力很弱,很容易相互传染,这让老师们每天都进入了高度紧张的状态。然而作为两个宝贝妈妈的肖楠,不光将自己的两个宝宝照顾的非常健康,还把自己带的班里的小朋友也照顾的非常好。她的班级成为了全幼儿园里唯一一个没有出现过手足口病病例的班级。同事们得知后,纷纷向她取经。

  

 

  肖楠笑着和同事们分享经验,其实在这个流感多发的春季,她和大家一样每天会仔细检查孩子们的饮食和用水卫生,做好游玩区和教室等公共区域的通风和消毒工作。不过唯一不同的是,她拥有一个秘密武器!它帮助肖楠在这场和春季流感以及手足口病的预防中取得了全面的胜利,那就是健荣制药手美果免洗洗手液!

  

 

  目前,市面上的洗手液种类非常的多,现在外面的母婴店里陈列着各种五花八门的洗手液,而肖楠通过谨慎考虑,最终选择了这款健荣制药手美果洗手液。首先,健荣制药成立于1946年,是具有悠久历史的日本知名品牌。而这款手美果系列洗手液又是品牌旗下人气最高的产品,一直以来都是日本妈妈们的日常家庭必备用品。

  

 

  其次,这是一款同时适合孩子和大人使用的洗手液,不但可预防多种病毒和细菌,且使用方便,无需清水冲洗。更值得一提的是,添加了保湿剂成分,避免了许多免洗洗手液洗后手部干燥的尴尬。

  

 

  并且,它还有多种包装供不同需求选择。黄色包装手美果,是除菌力提升的新产品,特别适用于诺如病毒与无包膜病毒流行的季节。而可爱的粉色包装手美果则更适用于日常接触的病毒和细菌,配有便携式迷你款与专用硅胶套,小巧方便易携带,擦在手上即可消毒的酒精凝胶型免洗洗手液。

  

 

  使用方法也非常简单,只需二步。第一步:固定好瓶身①后,顺着箭头方向旋转“喷嘴”后升起泵口。首次使用请多按几次,直到液体流出。

  第二步:均匀涂抹后,伸出双手,等待数秒后即可速干。

  

 

  健荣制药手美果洗手液系列产品

  肖楠的同事们取得“真经”后也开始给自己的家人还有孩子使用,并且推荐给了自己班上的家长们使用。很快,肖楠工作的幼儿园,手足口病的发病病例也很少再发生了,成为了一个让孩子家长都非常安心的地方。

  现健荣制药手美果洗手液在天猫有售,还不快来试试,在这个春季,给家人最坚强抗菌护盾!

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊