生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

时髦夏日 舒适先行 圆漾ONDUL新品探索更多可能

2018-05-23 07:20:02   来源:来源:生活周刊    

  立夏时节已过,时髦女性们早已迫不及待地拿出凉鞋搭配出街造型,作为夏日必备的单品之一,一双好看有亮点的凉鞋,可以搭配衣橱里的任何单品,最大程度展现造型魅力。圆漾ONDUL品牌(以下简称“圆漾”)在2018春夏推出全新撞色系列鞋品,不仅能解决穿搭烦恼,还带来别样的舒适感,无论走时尚通勤风还是运动休闲风的女性,都能轻松驾驭。

  

 

  柔美&靓丽撞色增添新鲜感

  当高饱和度色彩碰撞在一起,便演绎出鲜艳夺目的穿搭风尚。

  本季圆漾品牌,在高饱和色系的基础上,还尝试了较以往不同的设计元素,比如不规则几何拼接、褶皱设计以及撞色交叉条带等等,搭配不同造型的、不同高度的鞋品款式,焕发出女性的多元魅力。

  

 

  富有动感的流苏元素,活泼轻俏,让人仿佛置身于微风之中,诠释出夏日的活力与朝气。甜美又高级的“莫兰迪色系”流苏凉鞋,汲取一字带凉鞋的经典韵味,成簇设计的流苏装饰加以点缀,稳固方跟带来惬意与舒适的同时,亦能很好得拉长身材比例。

  

 

  一字带凉鞋之所以这么受欢迎,在于它样式简约,轻便不显累赘,穿起来还很优雅,非常适合职场OL穿。

  

 

  打破固有标签,看似休闲的凉拖也能有不一样的风格呈现。精美的双条带流苏设计凉拖,搭配阔腿裤,轻松打造洒脱的度假风格,搭配利落通勤套装,则能为日常上班的造型增添几分随性乐趣。

  

 

  穿腻了基础款,厌倦了纯色风,靓丽凉鞋助你摆脱平淡与寡味。自信明媚的柠檬黄,在纯净白色的映衬下显得更外清新迷人,让每一位女性自在舒适的同时,又不失优雅柔美。

  

 

  致力都市女性时尚美学

  圆漾Ondul '于2014年创立,是高圆圆和达芙妮集团联手推出的都市女鞋品牌。作为创始人,高圆圆亲自把关圆漾每一双鞋子的设计,并亲自参与了品牌命名,Ondul '在法语里译为涟漪,圆漾取意谐音“原样”旨在表达:时光荏苒,无论世界如何改变,她还是原来的样子,还是那个坚持自己、忠于自己的女孩。高圆圆希望每一位爱美的女孩,都能把这份追求和热情如水中涟漪般传递出去,荡漾在每一个明媚、自信的女孩心中和脚下。

  

 

  秉持简约优雅的设计美学,圆漾品牌致力于为都市女性打造独具风韵的配饰单品。一直以来,圆漾品牌都在不断尝试、不断推陈出新,以更加贴合当下潮流搭的设计,轻松满足消费者在任意风格的搭配需求,如今,凭借其“轻松式优雅”的产品特色,圆漾品牌已然成为众多时尚人士的不二之选。

  【关于圆漾】

  圆漾Ondul ' 是高圆圆和达芙妮集团联手推出的都市女鞋品牌。做为创始人,圆漾每一双鞋子的设计都由高圆圆亲自把关,圆漾Ondul'分为“DRESS时尚派对系列”、“OL大方职业系列”以及“CASUAL潮流中性系列”,满足都市女性在不同场合的需求。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊