生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

凯儿得乐2018年度公益启动暨新品发布会在京举办

2018-05-23 07:31:09   来源:来源:生活周刊    

 

  5月21日,凯儿得乐2018年度公益启动暨新品发布会在北京水立方举行。原卫生部医政司司长、中国医院协会副会长于宗河,中国人口福利基金会秘书长助理牛艳平,凯儿得乐(深圳)科技发展有限公司董事长刘妙锋,CEO程程及媒体代表等近500人出席活动。

  在二胎政策和消费升级的双重驱动下,母婴行业近年来发展迅猛。与此同时,国家卫生健康委员会近日出台《母婴安全行动计划(2018-2020年)》和《健康儿童行动计划(2018-2020年)》,明确自2018年起,在全国组织实施母婴安全行动计划、健康儿童行动计划,旨在切实保障母婴安全,促进儿童健康成长。

  原卫生部医政司司长,中国医院协会副会长于宗河率先致辞。从国家政策导向高度肯定了本次母婴公益活动的重要意义。他表示,母婴群体是国家精准扶贫攻坚阶段的重点人群。现阶段,母婴行业正处于转型升级的关键时期,需凝聚业界共识,共同推进母婴产业的可持续稳定发展。

  中国人口福利基金会秘书长助理牛艳平表示,母婴与每一个家庭息息相关,本着“增进人口福利,促进家庭幸福,坚持以人为本,关注弱势群体”的理念,基金会通过国内外各界的募捐,让许多贫困地区的妇女、城乡家庭、留守儿童等弱势群体得到了帮助。牛艳平表示,凯儿得乐在这次公益计划中发挥了重要作用,呼吁有更多企业加入到为公益扶贫项目当中,积极响应国家精准扶贫政策,保障和改善民生,以实际行动切实关爱贫困偏远地区家庭。发布会上,凯儿得乐同时启动了全新的品牌升级和2018新品发布计划。

  根据协议,未来三年,凯儿得乐将联合中国人口福利基金会向新疆南疆四地州、四川省凉山州等国家重点扶贫地区捐助母婴物资,以积极响应国家精准扶贫政策,关爱贫困偏远地区母婴群体。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊