生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

为爱换油,多力以食安认证守护宝宝成长

2018-05-30 14:07:43   来源:来源:生活周刊    

  科学证明,人类在妊娠末期三个月和出生后直至3岁时,是营养摄取的关键阶段,这一阶段直接影响着人体发育和免疫机制的初步建成,决定着孩子日后体质的好坏。伴随宝宝月龄的增加,单纯母乳和配方奶粉喂养已经无法满足有些4-6个月宝宝的营养摄入需求,此时对于新手妈妈而言,为宝宝添加辅食便成了新的挑战。

  众所周知,一岁以内的婴幼儿辅食中不能添加糖、盐、味精等调味品,于是很多的新手妈妈自然而然地认为:食用油也是不能添加的“调味料”,但事实真的是这样吗?

  

 

  宝宝辅食,“油”为重要

  如《公共营养师知识》书中所述,油脂是人体不可或缺的营养元素之一,婴幼儿的身体发育,以及大脑和神经发育同样离不开油脂。好的油脂对于婴幼儿的身体健康发育存在着诸多好处,选对油脂,不仅能够增强婴幼儿身体免疫力,让大脑发更好的发育,还能够将智商提高20%-30%。然而,选用油脂不当则可能对他们的身体、视力与智力发育产生不利的影响。

  在婴幼儿开始添加辅食前,他们的全部营养摄入均来源于母乳或配方奶粉,所以该阶段是不需要食用油的。但到了4-6个月左右开始添加辅食,则需要在辅食中适当逐步添加食用油。

  在正常饮食的基础上,婴幼儿每天的食用油摄入量如下:

  起初加“油”时,每天摄入半茶匙,相当于2~3毫升;8~12个月,每天摄入1茶匙,相当于5毫升;1岁以上则应逐渐加量。

  

 

  为宝宝加“油”,安全为先

  随着近几年食品安全问题频发,科学健康的饮食观念已渗透至百姓的千家万户,而食用油是人们食用最为普遍的食材,但目前存在的安全问题,令广大消费者“揪心”。尤其是应该悉心呵护的婴幼儿等特殊人群,作为宝宝的守护者,妈妈为宝宝加“油”,自然以安全为先,如何甄别质量安全的食用油,便成了令妈妈群体头疼不已的问题。

  在最近热播的明星育儿综艺节目《妈妈是超人3》中,细心的观众不难发现,多力是该节目的官方指定食用油品牌,在节目中,明星妈妈们都在安心地使用该品牌的食用油为宝贝烹饪美食,多力终究有何过人之处,能在众多食用油品牌中脱颖而出,备受明星妈妈的信赖呢?

  据悉,多力目前不仅通过了欧盟IFS国际食品标准认证(International Food Standard),更于2017年顺利通过了美国食品零售业公会(FMI)机构认证SQF(safety quality food),是目前国内率先通过获得IFS、SQF欧美食安双认证的油脂企业,能够获得IFS、SQF欧美食安双认证,则就意味着多力品牌品牌通过了国际上全面且严谨的食品安全、食品品质管理体系的验证,是真正意义上的“一次认证,全球认可”。同时也意味着其产品的安全标准已达到世界先进水准,品质安全值得妈妈群体信赖。

  

 

  见证宝宝成长力,安全健康有多力

  近期多力在妈妈网上开展多力黄金级葵花油千人体验活动,广受妈妈群体好评,众多妈妈纷纷选择多力,为宝宝的饮食安全与健康换油。孩子是祖国的未来,守护他们的健康,并不仅仅是其母亲的责任,同时也是食品生产企业的责任,如若能有更多的食品生产企业以食品安全为己任,相信妈妈群体将不会再在为宝宝选择食材的问题上如此头疼。

  多力这个我们耳熟能详的食用油品牌,多年来,通过自身努力,以其雄厚的科研实力和专注食品安全的品牌愿景进行不断研发生产。以目前国际上的钻石级食品安全认证标准,守护着国内的婴幼儿群体,为妈妈们提供了更为安全,值得信赖的油品选择,成为宝宝们当之无愧的守护天使。

  

 

  原文参考:http://duoli.mobiwind.cn/home/news_details.php?id=60

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊