生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

夏日功课,胶原蛋白最佳补充法

2018-05-31 09:15:45   来源:来源:生活周刊    

  步入初夏,眼看炎热的夏季即将到来。明媚的阳光虽然使大家的心情雀跃了起来,但强烈的日照也是女性的大敌之一。紫外线、日晒、曾经眯着眼抬头仰望耀眼阳光的青春时光已经过去,对于一个过了20岁的女性来讲,夏季阳光已经成为了恐怖的对象。对于这样的女性而言最关键的,那就是“胶原蛋白”!

  直到20岁左右为止,我们的体内还有着大量胶原蛋白,一般过了20岁之后,胶原蛋白会急剧减少。

  

 

  各位小仙女们,除了年龄的增长之外,紫外线照射、熬夜、过度疲劳等,各种压力是胶原蛋白减少的主要原因。抗衰老神器“胶原蛋白”,今天我们就来聊聊夏季胶原蛋白的补充方法。

  

 

  用专业的解释来说,我们的皮肤保养主要针对表皮和真皮,而真皮层才是决定皮肤质感的关键。胶原蛋白存在于真皮层中,起到发条一般的作用,为真皮提供支持。随着年龄的增加,由于胶原蛋白的减少,会出现皮肤失去弹性、下垂、皱纹等问题。那么,如何选择胶原蛋白产品就是我们需要关注的焦点,既然要选择,当然还是选择最好的比较安心。

  比如,明治氨基酸胶原蛋白。

  

 

  在日本销量第一的明治氨基酸胶原蛋白粉末被誉为“最受世界注目的氨基酸胶原蛋白”。分为几个不同系列的产品,第一款是STANDARD:销量第一的粉末美容胶原蛋白。里面蕴含着鱼胶原蛋白肽、氨基酸、维他命C、氨基葡萄糖、等多种成分。

  

 

  明治氨基酸胶原蛋白的最主要特点是易于被人体吸收,它是将100%鱼胶原蛋白加工成易于人体吸收的低分子化胶原蛋白。相对于有着30万分子量的胶原蛋白,明治将其分子量降低至数千左右。并且,严选高品质胶原蛋白,用明治独创的制造方法来减少胶原蛋白特有的气味,方便安全又美味的摄取营养。

  作为一款美容胶原蛋白明治氨基酸胶原蛋白共有三种美容成分:氨基酸、制造透明质酸的氨基葡萄糖以及帮助胶原蛋白吸收的维生素C。服用后不仅补充了胶原蛋白同时还补充了美容成分,性价比如此高的产品不可轻易放过啊。

  

 

  另一款PREMIUM系列也比较推荐哦!PREMIUM系列是为追求精致美丽的女性精心制造的一款奢华的粉末型氨基酸胶原蛋白。里面蕴含了低分子化鱼胶原蛋加上受到业界关注的美容成分神经酰胺以及健康美丽的源泉辅酶Q10和玻尿酸。还配合了氨基酸、氨基葡萄糖、维生素C等。包含了如此丰富的营养成分,让你的美丽随时在线。

  

 

  明治氨基酸胶原蛋白是“口服美容液胶原蛋白”的先驱品牌,圈粉了一大批年轻人。而自1917年创立以来,一直以“健康美味”为宗旨,为消费者提供着优质产品精神的明治,才能做出的氨基酸胶原蛋白。只要有明治胶原蛋白,炎炎夏日,也可以助你拥有活力好气色!

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊