生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

薪火烧肉源之屋:关于烤肉,我们是认真的

2018-06-04 09:08:49   来源:来源:生活周刊    

  “脂肪”这个词充满了魔力,它就像一段动听的旋律,时而像天使的诱惑、时而像恶魔的低吟,充斥着快乐和些许罪恶感,各种魅力凝聚在肉中。对肉的欲求是人类刻在基因中的,既然对抗天性也是枉然,那么就好好地放下心去享受它吧。

  

 

  其实也不能完全这样说,肉可也是健康食品呢。以牛肉为例,牛肉的不饱和脂肪酸一般为53.5%,而高级脂肪酸中,对动脉硬化、冠心病、高血压等有着良好保健作用的亚油酸和亚麻酸合计为5.7%。

  

 

  幸福、健康、且美味!这种魔法版的食材,除了肉可是找不到第二种。而以牛肉为例,煮、蒸、炸虽然都可行,但是却发挥不出它的绝佳美味,而唯一合适的就是一定程度的烤和煎。

  

 

  中国作为各种资源云集的美食大国,美食无国界,对于好吃的追求从来没有停止过。隔壁的日本也不例外,日式的和牛料理中就有着深受国人喜爱的料理法,那就是烤肉。

  而现在,上海又来了位认真做烤肉的日本人,他就是——岡田雅道先生。

  

 

  岡田先生在日本的众多名店中担任料理长的职务,他选择的下一个对决场,便是中国的美食、名店聚集地——魔都上海。

  首先,岡田先生在上海的薪火烧肉源之屋的精益求精之处不止于烤肉,还引进了第一台由美国GRILL WORKS公司制造的回转滑轮式薪火烤肉台。并特意采用天然苹果果木,给予烤炙的肉类外层附加果木薪火所带的天然甘甜、柔软与焦香,使其达到最棒的美味。

  

 

  烤肉的主角是肉。薪火烧肉源之屋严选20年前传到新西兰霍克斯湾区的F2杂交和牛,和日本一样的牛舍,新西兰霍克斯湾产区的和牛饲养方式及饵料培育而成,他的肉质更接近纯种和牛,深厚而甘甜,是具有不同醇香的和牛肉。配合烤肉必不可少的源之屋特制蘸酱,以酱油味形,调和多种香味蔬菜而成的招牌烤肉蘸酱,使您能尽情享受香味蔬菜和肉的完美结合。

  

 

  

 

  

 

  进入薪火烧肉源之屋,不仅是特选肉,店铺装修也乐趣无穷。它采用了日本东北三大庆典之一,青森县的睡魔祭为主题,进行华丽的店铺内部环境设计和装修。让您在店里一边烤肉,一边感受着日本最有名的节日氛围。美味的烤肉与睡魔祭内装,味蕾与视觉产生的激情碰撞,让您上传的照片都分分钟羡煞朋友圈。

  

 

  日式氛围的装修、烧烤台、酱汁及特选肉,一切的一切汇聚成岡田雅道先生的杰作,日式烤肉屋薪火烧肉源之屋在上海南京东路800号第一百货商业中心C馆3F(原东方商厦3楼)期待您的挑战。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊