生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

反引力时光沙漏,空气净化器竟然可以这么美!

2018-07-11 05:53:31   来源:来源:生活周刊    

   编者按:出于对健康的考虑,有越来越多的家庭开始购置空气净化器,希望家人可以呼吸到新鲜洁净的空气。市面上的空气净化器数量非常多,但很多消费者表示,空气净化器虽然有用,但是在设计上缺乏创意,很难给人留下眼前一亮的印象。想要拥有个性十足的空气净化器,那么,不妨来看看这款反引力时光沙漏是如何颠覆人们的想象的。

  反引力时光沙漏空气净化器使用反引力的视幻黑科技,呈现出了一场视觉上的惊喜,优雅简约的沙漏造型尊崇极简主义的设计美学,去除多余的累赘,让简单成为艺术。反引力时光沙漏空气净化器将《惊天魔盗团》中水珠逆流上浮的魔法梦幻重现,用绝对惊艳的设计开启了一场颠覆想象的视觉盛宴。

  魔幻般的水态幻影给人一种如梦似幻的感觉,在这个人人都追求视觉刺激的时代中,时光沙漏却以出其不意的方式呈现着新的观念和新的技术。时光沙漏将沙漏放在合适的卡位,按下启动键,就可以享受到视觉和呼吸之间的奇幻之旅。不管是这款空气净化器本身的设计,还是整体的使用体验,都让人叹为观止。

  对于一个空气净化器来说,精致的设计只是外形上的巧夺天工,真正的核心竞争力依然体现在功能和效果上。

  那么,反引力时光沙漏是如何来实现功能上的创新的呢?

  按下启动键之后,小水珠就会开始运动,随着水珠流动释放的还有每秒10000000个/CM3负离子,形成高浓度负离子屏障,可以将空气中的细菌、灰尘、PM2.5、甲醛、二手烟等有害物质结合成大颗粒自然沉降,从而深层净化室内空气。

  时光沙漏的外形非常小巧,但是它的循环系统却非常强大。下部有一个储水箱,在使用的时候,只需要取出下方的玻璃漏斗,打开托盘就可以实现亲肌水的添加。长达八小时的时光净化,让室内空气更加洁净。时光沙漏产生的水滴增加了和空气的接触面,循环的水珠会慢慢渗透在周围的空气中,平衡空气的湿度,让室内空气更加舒适。

  为了让时光沙漏更符合科技二字,特意加入了时光.玻璃罩的设计,大大提高了时光沙漏的静音效果。没有让人紧张的声音,只有近乎无声的水流,在缓慢的时间中,完成对空气的精华。静音设计让时光沙漏和其他的空气净化器有了本质上的区别,它的静音效果高于市面上95%的空气净化器。

  一个小小的时光沙漏带来的不单单是洁净的空气,还有它与众不同的生活理念。简约、小巧的设计和世俗的复杂格格不入,但这却是风格的彰显。不管是客厅、书房还是办公室,时光沙漏都可以惊艳时光,创造一个舒适的环境。

  技术和匠心的深度结合,成就了这款独一无二的时光沙漏,目前,反引力时光沙漏空气净化器已经在淘宝众筹上线,相信这款“黑科技”空气净化器会给人们带来更加别致的体验。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊