生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

小米生态链新爆款单品,速珂CU开启锂电跨骑时代!

2018-08-22 21:52:49   来源:来源:生活周刊    

   “唉,平衡车又要被小米血洗了。”在小米发布旗下新品九号平衡车之后,一位创业者在朋友前传来一声哀叹。这就是小米生态链对创业家们最真实的冲击。

  小米生态链——专注于高品质生活的生态产业链

  2018年7月9日,小米创始人雷军带领高管们,出现在香港联交所,西装笔挺的他,轻挥衣袖,敲响了交易所的大锣,也意味着创业五年的小米,正式上市。

  小米生态链企业,曾创造无数传奇。在小米最初发布智能手环时,市场上售价多在三四百元,由华米科技推出的小米手环售价仅仅79元,这一价格甚至低于多数公司生产手环的成本,于是,绝大多数做智能手环的公司都倒闭了。而经此一战,华米科技成功跃升为世界第一大智能穿戴设备公司。带着传奇光环的产品除小米手环外,还有小米平衡车、小米圈铁耳机、空气净化器等,这些产品在小米的科技宇宙里,星光熠熠,也为小米上市打下赫赫战功。

  在此前,雷军曾形容小米为“科技界的无印良品”,目标就是打造以追求高性价比为核心的,同时兼具智能与时尚的科技生活方式。

11.jpg

  “众筹之王速珂CU——出行之上,更具时尚智能与人性温度的生活产品

  就在今年,一款号称小米“众筹之王”的智能锂电车速珂CU以超凡的战绩惊艳世人——一个月小米众筹数额达5498万元,支持人数破万人。这款新品速珂CU,更是以“酷玩骑宠”为产品定位,强调了“酷”与“玩”的相结合。

  速珂CU的外观充满着科技的未来感。流畅的线条勾勒出动感的车身,在简约的设计外观下,满满的科技感扑面而来。

  速珂CU最大的亮点就是前置多功能摄像头,可以帮你随时随地记录你的骑行生活,并且自带wifi,可以一键上传到速珂的APP,你可以与APP上的用户分享、交流,拉近了科技与生活,人与人之间的距离。

22.jpg

  除此以外,还有集位置灯、刹车灯以及转向灯于一体的U型大灯,VA多功能液晶显示面板,前后碟刹加EBS系统以及120KM超强的续航能力,款款配置都堪称“时尚彪悍”。

  速珂珂乐”——最具时尚号召力的性感克勒

  作为中国第一款锂电跨骑车制造品牌的速珂,以不断创新的产品和运营模式,刷新了社会对电动车的认知,也深受资本市场的青睐。去年11月,速珂已经完成数千万元级别A+轮融资,由雷军旗下的顺为资本、小米生态链资本领投,鼎翔资本等跟投。一个品牌要做大做强,关键在产品,而产品的背后是人才。速珂的5人核心团队,个个都“身手不凡”:速珂CEO谢玉贤先生之前是本田上海研究所外观造型设计责任人,随后又创办了上海创骋工业设计公司,在两轮交通工具设计与研发领域摸爬滚打了14年。速珂联合创始人兼营销副总裁刘平先生也有着极为丰富的市场经验,曾说过一句充满哲理的话“商业的最高境界是人性和哲学,我们做产品要紧紧抓住人性!”

33.jpg

  旧上海,“克勒”专门用来比喻那些从外国归来、见过世面、兼有现代意识和绅士风范的上海白领,他们衣着讲究,在休闲生活和文化上面也有更多的追求。在锂电跨骑的圈子里,也有一种“珂乐”,他们是速珂的用户们,从上而下都散发着对科技和时尚的追求,公司的愿景也是希望所有速珂的时尚粉丝们都可以享受出行的乐趣。在2016年6月20日,速珂以国内首款锂电骑跨车TS收获近万名“珂乐”后,2018年6月18日速珂“遛一把”28店同开,成为时尚潮人打卡的拍照胜地之一,时尚绅士的现代化“珂乐”们正在日益壮大。

  “珂乐狂欢——818超级珂乐

  从2015年到2018年,速珂已然走过三年,从速珂TS、TC,再到速珂CU,速珂以不变的“享受出行乐趣”为产品理念,走出国门,收获了全球众多的“珂乐”粉丝。

  为了感谢“珂乐”们的支持,8月18日,速珂将推出速珂专属粉丝节——“超级珂乐月”,速珂据悉此次818速珂“超级珂乐月”推出了多重惊喜大礼,同时全国六十多家门店同步开业,入店即可获取惊喜礼品,更为每一辆珂乐座驾提供了免费spa保养服务。

  继速珂智能出行生活体验馆杭州店、北京店开业之后,8月18日,速珂全国第三家智能出行生活体验馆于西安盛大开业,速珂针对当代限定文化、消费人群特点加以布局,融入生活馆的奇趣玩法,进一步增持了新晋网红城西安的魅力值。

44.jpg

  速珂从北京、杭州、西安城市中心人流聚集地出发,三点辐射,以新零售商业模式为基础,以用户需求为核心布局,融合当地城市文化特色,让每一座速珂生活馆都独一无二。

  正如速珂创始人兼CEO谢玉贤先生所说:“速珂的使命就是让更多人享受出行的乐趣,解决堵、挤、LOW及环境污染的国民痛点。当数据和算法成为未来公司标配的时候,只有创意和设计才能正确打开这个时代。我们用创造性的商业思维和方法对产品进行了升维设计、全新的用户体验设计、营销模式设计和商业模式的设计,而创意和设计就是速珂的核心竞争力。”

  未来的世界,当衣食住行无忧,时尚必将对生活进行改造升级,对于速珂而言,这将是肩负时尚出行的改革使命,而速珂也将不辱使命,带领“珂乐”们打开时尚出行的“酷玩时代”。

55.jpg

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊