生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

“尼仓丽江店”茶马古道上,世界名流青睐的民宿典范

2018-08-27 23:10:52   来源:来源:生活周刊    

 

  在横断山区的高山深谷间,盘旋着这个星球令人惊心动魄的茶马古道。

  这条神秘古道上,马帮曾驮着茶叶和山货走过。铃声摇晃、马蹄声碎,颠簸中,他们书写着关于坚毅勇敢的边陲传奇。

  尽管马帮的时代早已远去,但一个继承茶马古道及藏文化生活方式的品牌,在这片土地上重新绵延,它是“尼仓”。

 

  束河古镇石莲寺旁,一座尼仓院子闹中取静。三个错落有致的大小庭院,延续着纳西族建筑风格,井干式木梁保持原色、素朴真实,飞翘的檐牙恣意自由。

  不止于酒店,这里如同一座鲜活的马帮文化“博物馆”,一砖一瓦,一器一物,它倾尽全力引入在地文化,试图为人们找回从前的时光。

  曾经在多彩投创下:上线即满标的尼仓院子项目再度于多彩投平台上线,5000起投,预期年化收益10%,扫码或点击http://t.cn/RkTNx3n可免费住还可以成为尼仓院子的合伙人。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊