生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

解锁高铁出行新装备 3M春运自救指南get!

2019-01-26 17:38:47   来源:来源:生活周刊    

     一年一度的春运大戏拉开帷幕,很多人选择乘高铁出行,高铁已经比过去的绿皮火车舒服太多,但在旅程中,仍有一些恼人的烦心事,比如噪音、不流通的空气……是人在囧途,还是轻松出行,也许只差了这几个3M出行自救“神器”。

一、乘车也能安睡的小秘密,3M降噪耳塞

春运很多人是拖家带口出行,车上有小孩子哭闹时,这种噪音会让人抓狂。无法忍受噪音,备上一个3M降噪耳塞,就可以重新获得宁静空间。3M降噪耳塞柔软舒适,入耳几乎感觉不到压迫感,而且弹性好,能很好的贴合耳道,长时间佩戴也舒适。在卧铺车厢里,如果有人打呼噜也不怕被打扰了,可以安心睡一夜。

1.png

二、优雅乘高铁的正确姿势,3M活性炭口罩

春运期间,高铁上也会人满为患,有限的车厢空间内,汗酸味、各种食物的味道都会让人感觉呼吸不畅,甚至头晕憋闷。佩戴3M活性炭口罩,可以将恼人的异味隔断,3M活性炭口罩带有冷流呼气阀,不用担心戴上后面部闷热,呼吸不顺,而且3M高效静电滤棉能有效的阻隔流感病菌和雾霾侵袭,真正呵护你的呼吸“舒适圈”。

2.png

三、随时随时洗手杀菌,3M爱护佳泡沫免洗型洗手液

人在旅途,洗手是个大问题,在车上手脏了洗手又很麻烦,尤其高铁上的洗手间是容易滋生细菌的地方,用完了总感觉手洗不干净。有了3M爱护佳泡沫免洗型洗手液,不用离开座位,不用水洗,3M的FAB酒精出泡沫技术,每按压一次可产生丰富的消毒泡沫,出行时可以随时洗手快速杀菌。

3.png

很多人一出远门就容易生病,很可能是免疫力差,辛苦劳累又不注意呵护自己的身体。以上3M产品,几乎不占什么空间,出行携带十分方便,轻轻松松就能解决春运途中的尴尬问题,为健康添保障的同时,让你就像在家里一样舒服美好。


(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊