生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

321慕思联动六大城市 普及健康睡眠知识 智慧睡眠 从芯开始

2019-03-04 21:50:24   来源:来源:生活周刊    

  在“3.21世界睡眠日”来临之际,慕思2019年“智慧睡眠 从芯开始”线下活动拉开序幕,3月3日,深圳、昆明、武汉、南京、上海、重庆六大城市同启活动,声势满满。慕思更在每一站都邀请了中国睡眠研究协会专家团与消费者开展健康讲座论坛,真正将健康睡眠文化带入到消费者中去。

  让人们睡得更好,是慕思对全人类健康睡眠,一直秉承的使命。然而慕思也意识到,对人们睡眠健康影响最深的,其实是国人在睡眠健康方面的观念匮乏。因此慕思推出了系列公益活动,旨在让人们关注睡眠健康,慕思321世界睡眠日便是其中之一,自2009年始,慕思在世界睡眠日的背景下,正式推出“3.21 世界同睡的一天”公益活动。至今已然十年。十年来,慕思每年的3月21日都会举办大型公益活动,今年更在大型公益活动来临之前,在各城市首推健康讲座论坛,旨在用更贴近消费者的行动传达“帮助全人类找回健康睡眠”的理念。

  当天下午,活动在六大城市正式拉开帷幕!由中国睡眠研究会组成的专家团,为现场消费带来了非常实用的健康睡眠知识。针对如何改善睡眠质量差的现状,教授们在现场为消费者支招:“第一:做好睡前准备,尽快进入状态;第二:选一张好床垫;第三,穴位放松。”

(图为云南站吕云辉教授)(图为云南站吕云辉教授)

  除了专家的健康睡眠知识,慕思寝具也让消费者看到了“健康睡眠”的曙光。为了满足人们对高质量睡眠的需求,慕思将推出全新智能产品——智能床垫T9,它将人工智能与健康睡眠相结合,为大众提供更极致的睡眠体验。而慕思寝具自去年推出的全新材质太空树脂球系列床垫,同样也受到了消费者的追捧。

  不仅如此,2019年3月1日至24日期间,慕思还在全球4000家门店,推出多项优惠:太空树脂床垫千人拼团,立减10000,全民互动,折上再减,全场满额,送壕礼。用最实际的行动,让你拥有健康睡眠!

  “健康睡眠”不仅仅是慕思与世界睡眠日的倡导,它更是一种生活方式,一种快节奏生活下人们的精神追求。十四年以来,慕思从未停止对“健康睡眠”的呼吁,也从未停止帮助全人类找回健康睡眠。相信在不久的将来,在慕思的努力和坚持下,“健康睡眠”将会是人人都能轻易拥有的东西!

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊