生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

2019母亲节是哪一天?母亲节送什么礼物?

2019-05-08 17:11:27   来源:来源:生活周刊    

 2019母亲节是哪一天?

   每年5月第2个星期的星期天是母亲节,今年的母亲节是5月12日,母亲节(Mother's Day)是个感谢母亲的节日。

   我们都知道,在西方国家,母亲节的时候,母亲们会收到代表母爱的康乃馨和礼物,随着时代的发展,越来越多的国人也选择在母亲节给母亲送上礼物,作为对母亲的爱和感恩。我们对母亲的爱是含蓄的,很多人可能不会对母亲说“我爱你”,但心里面会依然常怀感恩并在母亲节送上自己的心意。

母亲节送什么礼物?

   对于母亲节送什么礼物的问题,不同的人会有不同的选择,有些人也可能会犯难。那么,母亲节究竟送什么礼物好呢?

   首先,实用原则。送给母亲的礼物最好是实用的,母亲那辈人跟我们年轻辈不一样,她们很多人可能都是从苦日子过来的,最讲究实际和实用,很少会喜欢花哨不实用的礼物;另外,母亲们往往都不舍得孩子们在她们身上花钱,如果礼物又不实用的话,很可能会“挨骂”。

   其次,暖心原则。给母亲送礼,最好是送到她的心坎儿里。想想母亲平时都喜欢什么,中意什么,如果不了解的话,可以问问父亲或者外公,真的要送好礼物的话,要多花点心思;条件允许的话,亲手将礼物送到母亲手上并陪伴她过母亲节最好不过。

   最后,健康原则。健康最重要,健康是幸福的根本,没有健康,其他的都无从谈起。这些都是大道理,关键在于去真正关心母亲的健康问题。父母身体有病痛的时候,如果不是大问题,通常都不会跟儿女说,怕儿女担心,怕给儿女添麻烦。所以,关心父母的健康,要积极主动。

   父母的健康问题是大事,平时可以多关心,多留意,可以问问他们身边的人他们的身体状况;有条件的多陪伴,没条件的多问候。可怜天下父母心,父母的一辈子挺不容易。

   关心父母健康,可以每年带爸妈做个体检,了解他们的健康状况,有问题及时治疗;身体还不错的,可以买点权威有品质保证的保健品,虽然现在保健品行业很混杂,口碑不太好,但也不乏高品质的保健品,今幸胶囊就是一款高品质的保健品。

11.jpg

   今幸胶囊是以人参稀有活性成分人参皂苷Rh2为标志性功效成分的保健品。自从人参皂苷Rh2在20世纪80年代初次被分离出来,就备受关注。作为人参精华之所在,它的药理作用非常广泛,在提高人体免疫力、防辐射、抗过敏、抗疲劳等方面都有多方文献资料证实。

22.jpg

   今幸胶囊早在2006年就获得了国家食品药品监督管理局的正式批文,是国家认可的正规保健产品,上市13年来,凭借16.2%的高人参皂苷Rh2含量,受到了越来越多众多养生保健人士的青睐,堪称高端馈赠的佳品。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊