生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

全屋中央净水系统能做什么?这篇文章告诉你

2019-05-09 01:29:05   来源:来源:生活周刊    

    在装修房子的时候很多人会追求舒适的设计风格、环保的装饰材料以及合理的空间分配,但很少人会考虑到在房子装修时,安装合适家庭净水系统,为全家带来安全健康的饮水和用水。

   水是生命的保障,是力量的源泉,人类的生存和发展离不开水的参与,在美国马丁·福克斯博士所著的《健康的水》中有提到:整个身体担负的挥发性物质大致可以分为:1/3经淋浴时吸入,1/3经口摄入,1/3在洗涤时吸入,因此我们需要注意日常饮用水的质量。

QQ截图20190508170040.jpg

   城镇居民的日常饮用水主要来源于自来水,自来水在运输过程中,在漫长的运输过程中,可能会途径腐蚀的自来水管道、清理不及时的水箱和水塔等储水设备,导致自来水混进泥沙、铁锈、胶体以及细菌微生物等有害杂质,影响终端龙头的出水水质,因此在新房装修阶段安装一套完整的家庭水净化系统就很有必要了。

QQ截图20190508170049.jpg

立升全屋中央净水系统

   在装修阶段安装整套家庭净水系统,不仅可以让全家在入住时就可以享用到安全健康的饮用水,也可以提前规划好家庭的水路走向,为家用净水器预留足够多的空间,易于维护且与家居的整体设计风格更贴合。

   全屋中央净水系统,由中央超滤净水器和各个末端超滤伴侣组合而成。作为全屋中央净水系统的核心,中央超滤净水器需要安装在自来水入户总管处,且为了满足家庭高频、集中且量大的用水需求,中央超滤净水器需要拥有高效的净水能力。

   在立升全屋中央净水系统中,立升中央超滤净水器采用了其自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,能有效滤除自来水中的泥沙、铁锈、胶体以及细菌微生物等有害杂质,同时保留水中原有的天然矿物质和微量元素,且具有出水量大、使用寿命长、节能省水、排污方便等诸多优点,可以为全屋提供足量且安全健康的饮水和用水。

QQ截图20190508170058.jpg

立升超滤膜实现直饮水

   全屋饮用水经中央超滤净水器集中净化后,再分管流向厨房、卫生间等不同的用水场所。在不同的用水场所,可以根据水质特点和用水需求加装不同的末端超滤伴侣,实现家庭分质供水,实现定制化的品质净水生活。比如,在厨房加装末端除味伴侣,通过末端除味伴侣中的活性炭,吸附水中的异色异味,改善饮水口感;在卫生间安装软水机,软化洗漱用水的硬度,让用水的水质更适合洗浴和洗涤。

QQ截图20190508170108.jpg

饮食洗浴,中央净水

   安装了立升全屋中央净水系统,让你和家人不仅喝净水,还用净水,远离自来水二次污染可能带来的不良影响,享受饮、食、洗、浴全方位净水的品质生活!

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊