生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

内黄县参观团走进恒运能源集团旗下清洋湖参观

2019-07-20 17:40:01   来源:来源:生活周刊    

     7月12日,河南省内黄县“精准扶贫2019乐陵参观团”一行在内黄县副县长赵瑞斌的带领下走进恒运能源集团旗下农业产业清洋湖参观考察。

    此次参观团是由内黄县二十多名村支部书记及种养殖大户组成的,此行的目的是结合内黄县现有资源,寻找新的种养殖品种,增加集体收入。随后,赵县长一行在清洋湖相关负责人的陪同下先后参观了台湾泥鳅养殖园区和樱桃种植园区,最后双方就台湾泥鳅项目情况开展座谈。

    在座谈会上,清洋湖相关负责人就赵县长一行提出的关于养殖技术指导和成品销售两大方面做了深刻剖析,并就台湾泥鳅养殖项目投资、效益及合作模式做了详细的介绍,参观团也表现出了极大的兴趣。赵县长表示,今后要加强双方的交流与合作,把成功的项目复制回去,结合国家乡村振兴政策向导,积极促进内黄县水产养殖业的发展。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊