生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

恒运能源集团董事局主席李长云召开安全会议

2019-07-20 17:42:09   来源:来源:生活周刊    

     为积极贯彻落实恒运能源集团津恒集企纪字〔2019〕001号会议文件精神,进一步提高员工安全防防范意识。2019年7月18日,恒运能源集团董事局主席李长云召开夏季安全会议,集团中高层领导参加会议。

    会上,李长云主席要求各部门员工充分认识当前的安全形势,要时刻树立防患于未然的观念,一要做好出行安排,要注意个人及家庭的人身和财产安全;二要提高消防安全意识,在办公室、家庭、单位宿舍必须配备消防器材,全面提高员工应急处置能力和水平。会议最后强调了着装管理和礼貌待客制度,实行部长负责制,强化考核和问责,各部门员工要认真履行,提高自身素质,展现集团良好精神风貌。

    李长云主席最后强调,各部门要高度重视安全和管理工作,做好当前各项工作,要以此次会议精神为契机,防范各类安全事故发生,为集团发展提供强有力的保障。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊