生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

德州市委任威主任一行莅临恒运能源集团清洋湖调研

2019-07-23 19:57:56   来源:来源:生活周刊    

     7月19日下午,德州市委办公室副主任任威、信息调研室主任崔清旺、档案管理科科长詹荣艳、信息调研室主任科员高德铁、德州市农业农村局农经中心科长白莉一行莅临恒运能源集团旗下农业产业清洋湖水产养殖专业合作社对新型农业经营主体发展情况进行调研。

11.jpg

    清洋湖项目负责人张超就清洋湖近几年的台湾泥鳅项目发展情况向领导们做了详细汇报。张超介绍到,清洋湖在各级各部门领导的关怀和支持下,已经获得了农民合作社省级示范社等众多荣誉称号,并成功拥有了自己的商标品牌,合作社现在经营状况也非常良好。

22.jpg

    任主任在认真听取了工作汇报之后表示,在合作社提质工程建设中,清洋湖做的非常好,并希望清洋湖规模化发展、标准化生产、品牌化经营、为农民增产增收。 

    市委常委、秘书长赵之达,市委办公室主任杨海峰,市委办公室政策研究中心主任王力,乡党委副书记、乡长许敏陪同。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊