生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

青岛源海公司徐敏峰莅临恒运能源集团旗下清洋湖考察

2019-07-23 20:00:33   来源:来源:生活周刊    

     近日,在寨头堡乡党委副书记范长彪的陪同下,青岛源海项目管理咨询有限公司项目负责人徐敏峰、乐陵城投公司党委委员、副总经理郭景华一行莅临恒运能源集团旗下农业产业清洋湖科技有限公司,双方就产城融合示范项目进行现场考察指导。

    清洋湖相关负责人介绍到,作为寨头堡乡重点项目,清洋湖台湾泥鳅项目进展情况一直得到了各级各部门领导的广泛关注,作为产城融合示范项目,清洋湖从产业结构单一,逐渐转型为以高新技术为主导的产业结构,从孵化、培育、养殖、深加工等各个方面,均以新技术为支撑,带动周边这个产业结构升级。

22.jpg

    徐敏峰表示,产业结构升级产城融合发展的重点时期,企业发展由最初的依赖政策优势逐渐转向依靠自身优势,不断创新和体制改革,才会加快城市化与产业化的融合发展。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊