生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

自如携手叶音、阿K、小海“为好生活battle”,高能互动燃爆三里屯

2019-07-26 02:20:14   来源:来源:生活周刊    

     7月24日晚,在北京潮人聚集地三里屯通盈中心北广场,长租公寓领导品牌自如举办了 “为好生活battle”见面会。《这!就是街舞》第二季(以下简称“街舞2”)的热门夺冠选手叶音、阿K、小海作为“自如好生活代言人”,空降活动现场带来精彩炸裂的街舞表演,现场气氛嗨爆,三位选手的舞台被围得水泄不通

QQ截图20190725170944.jpg

线下见面会尖叫连连,选手观众火热互动

活动当晚,三里屯通盈北广场,被阵阵欢呼声笼罩着。随着涂鸦墙现场喷绘完成,在专业赛事主持人廖博的介绍下,“人体弹簧”叶音、“小公主”阿K、“最会跳舞的胖子”小海悉数亮相。

QQ截图20190725171013.jpg

“神曲随机跳”环节,现场观众为叶音和阿K分别挑选了《学猫叫》、《跳跳糖》两首神曲,时尚X鬼畜,帅气的舞姿竟和洗脑的音乐碰撞出别样笑点。叶音更是配合“一起喵喵喵”的歌词,模仿猫咪舔爪,反转风格引得粉丝尖叫连连。“气氛制造机”小海更是当仁不让,跳起和自己莫名相配的《卡路里》,将现场气氛推向高潮。台上凶猛帅气的选手们在神曲的引导下,表现出了完全不同的风格。

QQ截图20190725171026.jpg

QQ截图20190725171035.jpg

QQ截图20190725171053.jpg 

在接下来的互动环节,选手需要根据音乐对自己组内的3名观众进行定格姿势教学。叶音化身“叶老师”,恨不得将全部招数倾囊相授,拍肩、转圈、跳跃,一系列动作行云流水,3位观众也配合得天衣无缝。

QQ截图20190725171102.jpg

K满眼写着“我要教最难的动作”,联合队内1男1女以及1位小观众,献上了整齐的“高光齐舞”,默契的配合也让粉丝戏称“好像一家四口”。小海队内除了两位素人观众,还有一位专业的舞者,但被主持人指出“一直在划水”,不知道是不是沉迷小海的舞姿不能自拔。

QQ截图20190725171114.jpg

QQ截图20190725171114.jpg

活动现场还设置了扭蛋机、跳舞机和投篮机,观众扫码注册自如账户,就可以免费领取游戏币参与游戏,还能获得徽章、帆布包和明星片等自如X街舞2周边。

据悉,在三里屯线下活动前,三名选手还曾现身自如公司楼内,带来了出人意料的快闪舞蹈,并与自如员工火热互动,引发了全员围观。

QQ截图20190725171134.jpg

QQ截图20190725171143.jpg

自如助力battle,为年轻人提供品质租住生活

叶音、小海、阿K在舞台上为梦想battle,自如客们也在为各自的好生活battle。

“来北京打拼3年了,虽然每天都奋斗得很辛苦,但我觉得每份艰辛和付出,都是为好生活battle的过程,也是好生活的一部分。”成为自如客3年的李想(化名)讲出了自己所理解的“为好生活battle”,自如也成为了他奋斗过程的见证者与陪伴者。 

自如本次和《这!就是街舞》第二季进行品牌合作,也是因为二者在目标人群上具有一致性,且不管是屏幕中的舞者,还是屏幕前的自如客,都在拼尽全力追寻理想生活的路上,面对过竞争、压力、质疑。他们一次又一次battle,过关斩将,不断靠近自己的目标,实现梦想。二者的精神理念高度重合。

据悉,作为“自如好生活代言人”, 三位选手未来还将分别参与到上海、广州、成都的三场见面会中,与自如管家、当地舞团一起battle,传递街舞的魅力,跳出“自如”的生活态度。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊