生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

中电熊猫联手天猫启动品牌焕新 匠心国货亲民价格天猫独家发布

2019-08-30 17:54:39   来源:来源:生活周刊    

     被誉为中国电子工业的摇篮,拥有83年历史的国产“老字号”,“熊猫”近日与天猫电视机行业在杭州阿里巴巴集团总部召开了一场特别的战略合作会议:国民品牌天猫焕新战略合作沟通。

此次会议旨在帮助熊猫重塑品牌形象、提升市场份额,给天猫消费者带来更亲民价格的高品质国货。

熊猫更借此次战略合作会议,高调启动2019年双11大促部署。会后,天猫电视机行业总经理江帆&中电熊猫家电有限公司营销公司总经理戴乐合影留念。

图片1.jpg

中电熊猫中国电子行业第一个“中国驰名商标”一直致力于用极致的前沿技术和至臻的产品品质为万千家庭带来视听享受,为亿万中国人带来了欢乐记忆。

据了解,本次战略合作会上发布天猫独家专供电视新品:“熊猫智能电视39F6A”,99大促首发价699,39英寸的电视仅售32英寸电视的价格,小尺寸电视首选99大促同时劲爆锯献的还有“熊猫55寸智能电视”,感恩活动仅售1399,客厅电视首选。

图片2.jpg

围绕着国货焕新计划,熊猫将与天猫平台在 “聚划算吾折天”、“双十一全球购物狂欢节”、“优酷内容深度定制”等全方面展开深度合作,为全年同比增长超700%的销售目标保驾护航。

同时,熊猫将凭着自身产品的优良品质、菜鸟物流的服务能力,让四五线城市、县域、乡村消费者享受和城市用户一样的价格实惠和高品质消费体验。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊