生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

养舒堂太赫兹多功能理疗仪上线苏宁众筹!

2019-11-11 16:48:08   来源:来源:生活周刊    

     光子能量,吹出年轻态。近日,养舒堂太赫兹多功能理疗仪正式上线苏宁众筹平台,开展为期30天的众筹活动。此次众筹活动,养舒堂将以优惠的价格,让利给更多的消费者,让更多的消费者体会到这种高科技产品带来的舒适健康体验。心动不如行动,赶快登陆苏宁众筹平台,抢购起来吧!

理疗仪详情_01.gif

父母也在慢慢变老,空闲之余,回头看看,父母的双鬓是不是早已花白?原本像山一样的巍峨的身躯,也在岁月的流逝中慢慢的弯曲了,平时有空多陪陪他们之外,更应该多多关注他们的身体健康。而我们开发出的养舒堂太赫兹多功能理疗仪,操作简单,效果佳、体验舒适,父母在家也能轻松使用。

理疗仪详情_02.gif

理疗仪详情_03.gif

养舒堂太赫兹多功能理疗仪内置看得见的太赫兹能量石,利用用频射波与量子芯片共振于镧系稀土产生的太赫兹波可穿透人体20~30公分,能够快速进入肌肉、脏腑、血液、经络、淋巴,达到排寒、排湿、排毒,软坚化结、活血化瘀、杀死坏死和变异细胞,激活懒惰细胞、促进微循环新陈代谢、提升人体的阳气,提高人体温度,快速改善人体的免疫系统的效果。

理疗仪详情_04.gif

除此之外,养舒堂太赫兹多功能理疗仪还可以搭配艾绒、精油一起使用,让你省去去美容院的费用与时间,在家就能轻松做理疗。

理疗仪详情_06.gif

理疗仪详情_07.gif

这个理疗仪操作简单,可随心调控温度,还有15分钟自动关闭的定时功能,使用安全安心。有了它,爸妈在家就能做理疗,可以哪疼吹哪,轻轻松松吹走酸疼痛,吹出年轻态。赶紧上苏宁众筹搜素“养舒堂”把这款家庭理疗仪带回家吧

理疗仪详情_11.gif

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊