生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

TubeRoo大型益智类玩具现已正式上线京东众筹!

2019-11-11 17:02:20   来源:来源:生活周刊    

     TubeRoo大型益智类玩具正式上线京东众筹平台,开展为期30天的众筹活动。此次众筹活动将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京东众筹平台,抢购起来吧!

微信图片_20191111162531.jpg

说起你最想想到的是什么?是快乐,还是无限的想象,还是创意的未来!作为玩具界大捞,是每个有宝宝家庭都必备的。成千上万套系列的插件,遍地开花的兴趣班、游乐场、主题馆,吸引着无数的家长和孩子,但是大型玩具在国内还是比较少见的。

微信图片_201911111625311.jpg

2015年开始TubeRoo这款玩具已经风靡北美,本次借助京东的平台开发国内市场。希望给中国我们自己的孩子玩到更好的玩具,此款玩具既可以开发孩子的动手能力,让孩子在娱乐中学习到知识,还能在玩中增进父母与孩子的感情,有助于孩子良好性格的养成。

详情页_03.jpg

详情页_04.jpg

上海兢赫真空涂装科技有限公司出品,公司一家专业设计研发生产销售益智类玩具的企业。上海兢赫真空涂装科技有限公司具有一支开拓进取,尊重科学,懂技术会管理,善于开拓市场,诚实守信,以客户要求为己任,充分发扬团队精神的员工队伍,员工人数达。自成立以来上海兢赫真空涂装科技有限公司不断钻研,力求稳妥,对多种生产加工方式的利弊进行了大量指标的采集、整理、统计、分析和综合对比,力求给消费者更好的服务。

详情页_05.jpg

详情页_10.jpg

TubeRoo材料全部采用食品级塑料,经过多道工艺打磨光滑圆润,确保小孩在晚熟过程中的安全性。共计零件高达222件,色彩鲜艳丰富,承重可达150公斤,既能满足孩子创作的需求,又坚固耐用安全可靠。京东众筹期间价格实惠,欢迎广大消费者选购,TubeRoo一定能带你重新定义,集实用性、创造性、互动性于一体的新时代玩具怎能让人不爱!心动就赶紧行动吧,登陆京东众筹,搜索“TubeRoo”把属于孩子的成长时光带回家!

详情页_09.jpg

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊