生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

恒运能源李长云主席受邀参加南开大学百年校庆

2019-11-21 08:40:45   来源:来源:生活周刊    

     2019年注定是一个不平凡的一年,金秋十月,我们刚刚迎来中华人民共和国成立70周年,70年风云际会,中国从一个积贫积弱的国家,一跃成为当今世界第二大经济体,综合国力的历史性跨越世人瞩目。

    今天,渤海之滨、白河之津,一座巍巍学府迎来了她的百岁华诞。

    10月17日上午,恒运能源集团董事局主席李长云受邀参加了南开大学建校100周年纪念大会,大会邀请了天津市委书记李鸿忠、市委副书记、市长张国清、教育部党组成员、副部长郑富芝、清华大学校长邱勇院士、英国格拉斯哥大学校长、南开大学客座教授安东·马斯凯特里先生、诺贝尔生理学或医学奖获得者、中国政府友谊奖获得者、西澳大利亚大学教授、南开大学名誉教授巴里·马歇尔先生以及以中国科学院大连化学物理研究所研究员张玉奎院士为首的南开大学毕业的各级优秀毕业生代表等。

    大会介绍了南开大学救亡图存、“兴学强国”的历史,重温了习近平总书记视察南开大学重要讲话精神,百年来,南开园内无数学术大师、兴业英才、治国栋梁,组成了一个闪耀的星群,永挂苍穹,熠熠生辉。

    李长云主席表示,他非常荣幸受邀参加南开百年校庆,百年的历程,见证了南开自强不息的辉煌,她凝聚了多少人的辛劳、智慧和期望,更承载了我们的信心和骄傲。南开的办学理念允公允能,日新月异,意思是既有公德,又有能力,与时俱进,这与恒运能源集团一直秉承的企业文化相得益彰。恒运能源集团将继续发挥自身资源优势,把国家战略与企业发展有机结合,努力打造“中国品牌”,夯实根基,创新发展,争创百年企业。

    会议期间,李长云主席与香港华侨华人总商会副秘书长、办公室主任沈永豪、纬金投资管理有限公司、古宣辉公益基金会执行理事长兼秘书长、香港华侨华人总商会荣誉会长兼特别助理、香港华侨华人总商会(上海办事处)主任季伟芳进行业务交流,并诚邀其到恒运能源集团考察调研。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊