生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

恒运能源李长云主席受邀齐鲁银行天津滨海支行乔迁盛典

2019-11-21 08:44:39   来源:来源:生活周刊    

     10月23日上午,齐鲁银行天津滨海支行成立10周年之际,也是恒运能源集团与齐鲁银行合作共赢的10周年之际,于办公新址滨海新区塘沽河北路1651号举行了乔迁揭牌仪式,恒运能源集团董事局主席李长云作为嘉宾受邀参加盛典。参加盛典的还有齐鲁银行天津分行党委书记、行长刘东晖,各支行负责人以及与齐鲁银行有着长期良好业务合作的企业嘉宾。

    齐鲁银行滨海支行行长刘毅主持盛典,他代表齐鲁银行滨海支行向一直以来关心和支持支行发展的各级领导以及企业家朋友们表达了诚挚的谢意。同时表示齐鲁银行将继续根植滨海、立足天津,紧紧围绕服务地方经济社会发展,积极推进改革创新、转型发展,不断提升金融服务的能力和水平。

    李长云主席表示齐鲁银行是山东省成立的首家地方性股份制商业银行,是中国最主要的金融服务供应商之一,业务范围涵盖了商业银行、证券、信托、金融租赁、基金管理、保险等综合性金融服务。历经20多年的发展,在网络、产品、客户等方面已经形成了自己的特色。与齐鲁银行合作的10年来,充分做到了增贷有度、稳贷有力,为恒运能源集团创造了稳定的融资环境。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊