生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

吉奥诺民谣单板吉他已正式登录京东众筹!

2019-11-22 11:17:59   来源:来源:生活周刊    

     一把吉他诉说时光的故事,点燃青春的梦想。吉奥诺民谣单板吉他即将于近日正式登陆京东众筹平台,开展为期30天的众筹活动。此次众筹活动将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京东众筹平台,抢购起来吧!

吉他详情_01.jpg

多少人因吉他而快乐,多少人因音乐而疯狂。可是音乐梦想的路上,总有一些阻碍,一把劣质的吉他常常会影响你弹奏的质感,让你失去对音乐的兴趣。而年轻且优秀的你,值得拥有一把有品质的吉他,让音乐为你的梦想插上翅膀。吉奥诺悉心选材,秉承工匠精神,注重工艺,为我们量身打造适合亚洲人手型的吉他,希望每一把吉奥诺吉他都能成为消费者的珍选之琴,为他们的音乐梦想助力。

吉他详情_02.jpg

参与本次众筹的江苏威特诺乐器有限公司是一家集乐器研发、乐器生产、乐器销售为一体的中外合资企业。威特诺注重产品研发,善于用细节造美,其中以旗下“吉奥诺”品牌为核心,在研发、市场营销、市场整合、人才建设等方面,将打造成具有竞争性的乐器高科技综合企业。

吉他详情_06.jpg

吉奥诺背后是传承百年历史的制琴世家,致力于把珍贵木材运用于乐器的制作,并将灵巧的设计与精致的工艺相结合,用心于细微之处,并且希望从他们的工厂里做出来的乐器能够表达一种美好的情感,并能走向世界,在乐器领域展翅飞翔。

吉他详情_05.jpg

吉奥诺民谣单板吉他,比其他的合板吉他更打动人心,其声音质感饱满,清脆明亮,共鸣效果好,开声即征服你的耳朵,带你进入一场美妙动人的听觉“盛宴”。目前,吉奥诺民谣单板吉他正在京东众筹平台上开展众筹活动,赶紧登陆京东众筹,搜索“随心而奏,民谣单板吉他”或“民谣单板吉他”抢购吧!

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊