生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

凯盛家纺婚庆床品六件套上线京东众筹!

2019-11-27 08:40:19   来源:来源:生活周刊    

     凤冠霞帔覆君床,一生相卿与君伴。凯盛家纺婚庆床品六件套正式上线京东众筹平台,开展为期30天的众筹活动。此次众筹活动,凯盛家纺将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京东众筹平台,抢购起来吧!

凯盛六件套定稿_01.jpg

随着时代的变迁,许多的婚嫁习俗已经被人们摒弃,但是还有一部分仍然流传至今。其中准备婚庆床品就是婚嫁中不可或缺的一部分。大喜之日,婚庆床品一方面可以使新房增添喜气,另一方面也寓意着日子红红火火。但是因为床品市场鱼龙混杂,所以消费者想要找到一款信得过的婚庆床品并不是这么容易。

凯盛六件套定稿_04.jpg

凯盛家纺成立于1982年,品牌历史悠久,以精湛工艺以及时尚的设计风格颇得消费者喜爱。37年始终坚持“精致、舒适、时尚、健康”的产品理念,为消费者带来一个有爱有梦的生活。凯盛家纺经过了长久的市场检验,同时拥有自己的产业园区,公司实力雄厚,商品质量有保障。现在我们带来了精心制作的高品质的婚庆刺绣床品,这个产品生产周期长、不易模仿,是真正高品质、实用、体面的婚用床品,也是婚庆公司服务中的高端配套产品。

凯盛六件套定稿_12.jpg

凯盛家纺婚庆床品六件套运用多种中国传统元素,比如凤冠霞帔、双龙双凤、宝相花、云龙纹、翎羽、五福等寄托对新人的美好祝愿。88道工序,329万针绣花,178小时时长,8990米绣线,一针一线,经纬之间,用心勾勒着甜蜜祝福。被套刺绣面采用140支精锦棉面料,面料环保,高贵经典,自然立体光泽;贴身面采用的是140支高支高密面料,触感柔软细腻,贴身裸睡,舒适透气。凯盛家纺用心打磨每一寸心意,为新人送去最好的祝愿。

凯盛六件套定稿_08.jpg

现在凯盛家纺的凤冠霞帔、凤凰于飞系列的婚庆六件套正携手京东众筹开展众筹活动,活动期间价格优惠,即将举办婚礼的或者是有朋友结婚的都可以加购一波~传统中式婚嫁之美,献祝锦绣良缘之福。上京东众筹搜索“凯盛家纺”一起参与众筹!

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊