生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

铜工匠已正式登录京东众筹!

2019-12-04 11:56:02   来源:来源:生活周刊    

     铜有美,工有巧,铜工匠成就生活质感。铜工匠即将于近日正式登陆京东众筹平台,开展众筹活动。此次众筹活动将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京东众筹平台,抢购起来吧!

image.png

生活节奏之快、压力之大,凡尘琐事、名利诱惑纷至沓来,来来往往中令心境不定。然心若静,满世界的嘈杂都可安定。纷扰红尘,何寻一静处?铜工匠以铜制美物,陈设于室,可营造静谧的禅意空间,调心性、陶性情。一鼎香炉、一口吉祥缸、一座天翼瑞虎,置于案头,炉中香,缸凝气,虎欲飞,禅意萦于室,宁静以致远。

image.png

参与本次众筹的池州美帝旅游制品有限公司,是一家以青铜艺术铸造为主的综合性文化产业企业,公司走以青铜器中小件和大型青铜器雕塑双产业发展之路,专业从事青铜器工艺品的设计、生产和销售,产品主要外销全国各大城市及东南亚国家和港澳地区市场,生都爱好欣赏和收藏者的青睐。

image.png

铜工匠承失蜡古法,仿古之艺,以铜造华,制铜为器。香炉可焚香静心,于浅盏品茗、静心阅读、安枕入眠之时,点一炉馨香,任趣意横生。吉祥缸仿古时“门海”,藏风聚气,可做香炉使,亦可当摆件,添一份闲适安宁。天翼瑞虎镇尺仿古典翼虎意象,装饰、笔架、镇纸,一物可三用,于书房中,回归古时雅致之意境。

image.png

铜器,气质淳厚,于浮华中沉淀,有深邃之感,观之古朴大气,触之细腻温润,置于茶室,摆于书案,设于客厅,满室生雅韵,若作古雅之礼赠予情谊之人,亦清心萦雅意。目前,铜工匠正在京东众筹平台上开展众筹活动,赶紧登陆京东众筹,搜索“铜工匠”抢购吧!清雅生活,由此开始。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊