生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

天津市德州商会商学院在大声音乐举行成立仪式

2019-12-05 09:33:58   来源:来源:生活周刊    

 

    2019年11月27日,天津市德州商会商学院成立仪式在南开区熙悦汇大声音乐举行。商会会长、恒运能源集团董事局主席李长云;商会常务副会长兼秘书长、中科荣成科技发展有限公司董事长刘崇荣;商会副会长四处处长、诺亚方舟集团总裁杨绍磊及部分会员家属共30余人参加此次活动。秘书长刘崇荣主持会议。

会长李长云、大声音乐董事长刘书嫚共同为商学院揭牌

会长李长云讲话

常务副会长兼秘书长刘崇荣主持会议

    李长云会长讲话指出,商会成立至今,每一项成绩的取得,都离不开各位女会员和家属们的积极参与和支持。每个成功的男人背后都有一个好女人,俗话说:“家有贤妻,胜过良田万顷”,男人事业上的成功离不开妻子的理解和支持,因此商会决定成立商会商学院,旨在培养老板夫人从仪表、谈吐、举止、思维上展现女性独特魅力,从而更好的认识自己、理解丈夫,做有智慧、有修养、会理家、懂经营的贤内助。

商学院院长、大声音乐董事长刘书嫚女士讲话

    商学院院长、大声音乐董事长刘书嫚女士讲话说:古代英雄女子,巾帼不让须眉,现代女子能顶半边天,这个世界因为有了女性的存在,变得绚丽多彩。今后商学院将从礼仪、美容、化妆、服饰、形体等方面开设不同的特色课程,将多方面的展示女性温柔、纯洁、真挚的内在美。

学员体验双排键课程

学员体验架子鼓课程

学员体验声乐课程

    会后,学员们兴高采烈的体验了双排键、架子鼓、声乐技巧等精彩、有趣的课程。为响应会长提出的商学院提供年会文艺节目的号召,学员们积极的投入到了节目排练课程中。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊