生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

恒运能源李长云受邀参加“财税互联·共赢未来”高峰论坛

2019-12-05 09:40:11   来源:来源:生活周刊    

 

    11月29日,2019“财税互联·共赢未来”高峰论坛在天津滨海新区圆满落幕。这场极具号召力和影响力的财税盛会,吸引了200多位来自天津及周边商会、民营企业的企业家代表以及财税领域的专家学者,共同探讨在国内税务环境产生巨大变革之后,企业财税负责人如何应对所面临的巨大变化与挑战,聚焦“税制改革”、“合规经营”、“改革创新”、“互联网+”等热点话题,进行深入剖析。

    天津恒运能源集团董事局主席、天津山东德州商会会长李长云应邀参加此次盛会,就目前国内的经济税务环境,新政落地所带来的影响与企业的应对之策,以及新税务环境下的人工智能等内容,与财税专家学者共同交流,探讨在新的大环境下企业如何应对瞬息万变的财税环境,分享企业改革发展经验,推动税制改革与企业深度融合和高质量发展。

    李长云主席在致辞中表示,此次盛会关乎提升,关乎发展,关乎学习,关乎经营,深入剖析财税信息化与共享化,为企业提供智能财税解决方案,展望智能共享时代下的未来财税,助力企业紧跟时代步伐,实现更好更快的发展。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊