生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

天津市德州商会六处成立举行揭牌仪式

2019-12-05 10:02:55   来源:来源:生活周刊    

 

    11月30日下午,天津市德州商会六处成立揭牌仪式在津南区广川大酒店举行。德州商会会长李长云、常务副会长兼秘书长刘崇荣、商会部分副会长、理事及六处全体会员参加本次活动。秘书长刘崇荣主持会议。

会长李长云讲话

常务副会长兼秘书长刘崇荣主持会议

    按照议程,会议首先齐唱国歌、播放会歌,共同观看德州商会发展建设历程视频短片;会长李长云和副会长兼六处处长李涛共同为六处揭牌;李涛发表入职感言;李长云会长做主旨讲话,刘崇荣秘书长做总结讲话。

会长李长云和副会长兼六处处长李涛共同为六处揭牌

副会长一处处长卢本森、理事闫树兴向六处处长李涛赠送字画

    李长云会长讲话指出:商会六处的成立是德州商会又一次喜庆活动,是商会组织建设上的一件大事,可喜可贺。六处的成立,是在天津鹏利建筑设备有限公司董事长李涛同志带领下,全体会员共同努力工作的结果,也是六处奋起出发的起跑线。关于德州商会今后工作目标任务,李长云强调:一、商会建设是新时代社会发展的需要,是市场经济深化改革发展的必然,是民营企业发展和新一代民营企业家健康成长的迫切要求。加入商会就是参与政治、参与经济、参与社会。商会建设就是为民营企业发展奠定基础的工作,是一项长期的基础性建设工程,希望大家要积极参与,共同发展。二、六处成立后要积极开展工作。分支机构要明确开展什么工作、如何开展工作的问题。六处是德州商会的分支机构,德州商会的总体工作部署和安排适合分支机构的情况,分支机构应当认真贯彻执行。三、建立健全制度,保障规范运行。商会会员不同程度都有自己的企业或事业,工作都非常繁忙,商会工作如果没有明确的规章制度加以规范,就会疏于管理出现一片散沙现象。因此,为了提高工作质量和效率,就应该建立相应的管理制度,来规范商会运作行为。四、要多方面为会员服务,帮助会员维护权益。为会员提供多方面的服务,是创办德州商会的根本出发点和归宿,也是商会是否有凝聚力的重要体现。五、增强集体意识,建设团结商会。独角难行,孤掌难鸣,团结起来力量大,是几乎每一个人都懂得的基本道理。

副会长、六处处长李涛讲话

    副会长、六处处长李涛在发表就职感言时说:感谢商会领导的信任,感谢各位会员的支持和帮助。在今后的工作中一定认真履行商会章程的各项规章制度,认真落实商会的总体工作部署,积极吸纳优秀会员,增强实力、提高素质、扩大影响,不断加强自身建设,团结带领六处会员积极开展工作,促进和推动六处工作健康发展。

参会人员集体合影

    刘崇荣秘书长做总结讲话指出:在商会内部成立分支机构是我会根据章程的规定和实际工作需要确定的一项组织建设的措施。之前商会已经成立了五个分处,每个处成立以后都在积极的开展活动,也取得了很多成果。希望六处今后在李涛同志的带领下,高举新时代伟大旗帜,认真履行章程规定的各项权利和义务,创造性的开展工作,也希望通过商会这个组织更好地奉献社会,承担责任。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊