生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 企讯 > 正文
生活周刊搜索

天津市德州商会召开第一届第六次会长理事会议

2019-12-05 10:15:39   来源:来源:生活周刊    

 

    11月30日,天津市德州商会第一届第六次会长理事会在广川大酒店召开。商会会长李长云、常务副会长兼秘书长刘崇荣、副会长王荣欣、副会长一处处长卢本森、副会长三处处长张玉新、副会长四处处长杨绍磊、副会长五处处长孟宪勇、理事闫树兴、朱义有、闫桂青、韩华东、马占亮及秘书处全体成员出席会议。常务副会长兼秘书长刘崇荣主持会议。

    会议审核并通过了31家申请入会的会员企业、其中审核通过了10家企业及入会代表晋升为副会长企业和副会长,分别是:天津立信会计师事务所有限公司董事长杨行东、天津松山环保科技有限公司董事长贾玉静、天津市津南区鹏利脚手架租赁站总经理李涛、兴隆县龙脉山泉饮用水有限公司董事长王成辉、天津市宜洲装饰工程有限公司董事长赵玉通、天津市金德鼎泰建筑工程有限公司董事长王忠义、天津顶富有限公司董事长刘华军、天津鑫盛德隆建设工程有限公司董事长朱义有、庆云诚信物资回收有限公司董事长马占亮、天津通泰物业管理有限公司董事长闫桂青。

    会长李长云讲话指出:很高兴今天有新成员的加入和晋升,有新鲜血液的注入,商会一定会越来越焕发生机,以后商会无论对新会员入会还是建立分处,都会秉承着“首先看人品、其次看实力”的观点,越来越缜密、严格、扎实的进行,相信在大家的共同努力下,商会将会越来越好。

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊