生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活消费 > 消费调查 > 正文
生活周刊搜索

注意了!超市的这些东西比马桶还要脏,再便宜都不要买!

2017-07-08 11:37:51   来源:来源:生活周刊    

  超市里的东西琳琅满目,几乎没有什么是买不到的,然而有一些摆在超市显眼地方的东西,却并没有大家想象中的干净,有些甚至比马桶还脏,快看看你买过吗?

  

 

  速冻海鲜。你以为你真的买到的是新鲜的海鲜?其实你都不知道它已经放在冰柜快半年了,只不过在冰冻前经过了甲醛等各种药水、抗生素的处理后导致它根本就不会腐败,就像是制作的标本,就算是放上一年,它还是老样子不会变。

  

 

  肉馅。是厨房里的百变能手,不仅仅能做包子、水饺、馄饨等,超市肉馅里的细菌是厉害超标的!培养皿上长了满满一平板菌落!肉馅每一克含无数细菌。

  

 

  罐头食品。现在罐头制品的包装却成为最大的问题所在,因为包装里含有的双酚A会溶进食物里。如果食用了双酚A会导致生殖系统发育异常、胰岛素分泌絮乱从而患糖尿病,甚至会导致心血管疾病。

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊