生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 创意·生活 > 正文
生活周刊搜索

有关衣帽间设计案例 推荐空间收纳家具(组图)

2013-03-11 14:03:08   来源:来源:中国广播网    

[导读]   敞开式     敞开式衣帽间呈L形分布,利用拐角的区域,安装穿衣镜。在镜子旁边设计了梳妆台高度的抽屉单元。镜子周边,还有多种挂钩和小巧的秘密武器来收纳项链、围

 

  敞开式

  

   敞开式衣帽间呈L形分布,利用拐角的区域,安装穿衣镜。在镜子旁边设计了梳妆台高度的抽屉单元。镜子周边,还有多种挂钩和小巧的秘密武器来收纳项链、围巾。敞开式衣柜的好处是一目了然,最好将衣物等按照色系划分,这样视觉上会显得整齐些。

  传统衣柜

  

   传统的衣柜,在门上面安装了大面积的穿衣镜,卧室空间有被放大的感觉。同样利用边角空间,安装挂钩。善于规划、生活井井有条的人适于采用这种方案。

  专业衣帽间

  

   如果不想让卧室过于凌乱,可以选择在衣帽间内开辟出梳妆搭配的区域,只需在装修之初预留出一块安装穿衣镜的地方即可,最好安装比自己身高略高的镜子,这样就能轻松找出全身的效果。在镜子上方搭配射灯,能营造舞台般的绚丽效果,更加提升自信心。

  床头安装配件

  

   漂亮的背包、鞋子、手镯,本身就是很好的装饰物,不妨把它们全部晒出来。这一方案的最大好处是随意,每一季经常使用的物品全部摆放在外面,不必每天都在柜子内部翻找。

  挖掘墙面的潜力

  

   在功能齐备的卧室中,由衣帽柜和抽屉柜组成的衣帽区占据了床对面的墙面空间,利用储物柜高低起伏的空当,中间加入一面镜子,组成了巧妙的梳妆区。更多地利用墙面空间,把细碎的物品悬挂起来,更方便查找。

 

(责任编辑:董昕)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊