生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 创意·生活 > 正文
生活周刊搜索

欣赏自然清爽布艺 古典搭出充满生机美家(组图)

2013-03-11 14:03:08   来源:来源:中国网    

[导读]   Part1:客厅篇优雅沙发抱枕最迷人     编辑点评:浅色又宽大的现代风格沙发最是百搭,能够容纳不同色彩,不同风格的抱枕,黄色条纹的波普风,单线条小鸟的古典感,

 

  Part1:客厅篇优雅沙发抱枕最迷人

  

   编辑点评:浅色又宽大的现代风格沙发最是百搭,能够容纳不同色彩,不同风格的抱枕,黄色条纹的波普风,单线条小鸟的古典感,就是这样汇聚在一起。

  

   编辑点评:无论是花朵的心型抱枕还是秀有小人的情侣抱枕,都呈现出一幅年轻活力,甜蜜可爱的风情来。

  

   编辑点评:田园风格的抱枕,淡雅的花色,褶皱的花边,最适合在闲时抱一个,一边品茶,一边读书了。

  Part2:餐厅篇自然餐桌布改善食欲

  

   编辑点评:黄色为主色调的餐布增加了食欲。大花朵的图案最具自然风情,让整个餐厅都有了一种轻松感。

  

   编辑点评:苹果绿的餐布,最适合夏季的时候来一盘水果沙拉,配一个甜甜的奶昔,真是凉爽透心的美味啊。暖色的格子餐垫和收纳盒可以缓解纯绿色的视觉冲击。

  

   编辑点评:红色格子的桌布别具一番从容优雅的味道,虽然简洁,但却很经典。

  Part3:卧室篇温馨床品的新旧混搭

  

   编辑点评:富有现代气息,色彩明亮温暖,具有波普风的床品,营造出清新健康的卧室。

  

   编辑点评:浅蓝色的床品,在细节处的精致处理,一个沉静优雅的卧室展现出来。

  

   编辑点评:各类可爱花色拼接成的百衲被,再加上菱形状的衍缝技术,是不是会想起小时候无忧无虑可以睡到日上三竿的时光

 

(责任编辑:董昕)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊