生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 创意·生活 > 正文
生活周刊搜索

专属白领夫妇的90平简约风格公寓

2013-06-29 11:55:19   来源:来源:人民网    

  这是一套90平的公寓,有四个房间,两个小阳台,近2.8米的天花板高度为室内提供了慷慨的空间。每一间房间都有宽敞的窗户,始终能够得到充足的自然光线。

  

   入口处的墙面,两条挂线将照片串在一起,形成了独特的装饰效果。

  

   简约的家居,舒适柔软的简约沙发、小木桌及电视柜,而电视柜可以自由组合与搭配的。没有窗帘的遮掩,可以让自然光线自由的穿透进屋内。

  

   与以往我们常见的简约风格家居不同的是,这间主卧内的背景墙是用以橘黄色为底的花朵图案的壁纸铺面整个墙面,鲜活了空间。

  

   简洁实用的家具,没有过多装饰的工作室,轻松温馨的办公环境。工作室另一角落里的摆放了一张仿古的木椅,安置得很低的挂灯提供阅读时充足的光源,没有了书柜和书桌的依靠,书籍可随意放置于地上或手工编织的收纳框里。

  

   餐厅的空间内增添了不少装饰品,但一点也不显得繁复,散发柔和温暖光线的灯具和挂画营造浪漫的用餐环境。

  

   白色的橱柜以淡蓝色的墙面为衬托,以及几盆绿色的小盆栽共同打造出了清新淡雅毫无油烟感的厨房环境。

  

   浴室的空间不大,设计注意简洁实用,黑白的色彩搭配不显拥挤感。为了减少空间的挤压感,淋浴门采用了可向内折叠的玻璃门,既实用又节省空间。

  

   推荐产品预算

(责任编辑:周堪)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊