生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 创意·生活 > 正文
生活周刊搜索

摄影师屋主打造五星级高颜值家 网友惊呼好帅想嫁

2017-10-06 02:18:23   来源:来源:生活周刊    

  最近,家居姐脑海中经常浮现这样的场景:一间不是很大的房子,木质的地板,柔软的地毯,落地窗旁有阳光和躺椅,沙发后面有一排博古架,上面有些复古文艺的小摆设,正面是大白墙用来投影,厨房有咖啡机,微波炉,柴米油盐酱醋茶,冰箱里的几个易拉罐,有酒有饮料,透明的洗漱间,藏蓝色的楞格桌布,和高脚木凳,还有两套一模一样的日常用品。

  清晨阳光透过薄层窗纱,照在乳白色的铁架床上,有人翻身有人侧眼一笑,有人和你一起陷在沙发里吃零食看电影。

  

帅气屋主打造五星级高颜值家 网友惊呼想嫁

 

  不过真的有这样一个房间和设计~

  

帅气屋主打造五星级高颜值家 网友惊呼想嫁

 

  好的户型就是各个功能分区明显,没有太多让人蛋疼的承重墙,户型方正不会有很多过道被浪费。还有一点就是采光,一个白天不需要开灯的房子就是好房子,当然如果你有更独特的要求,最好也是在买房前先咨询设计师,而不是所谓的风水大师。

  家居姐给大家展示一下这栋房子是如何装修的~

  

 

  2/243.超大阳台,可以满足单独的猫宅和绿植区域,并且装了中央空调后节约出了更多可以储物的空间。4.主卧和书房可以联通,并且偷了一大半原来户型的走廊增设了一个衣帽间。5.卫生间下沉式,给卫生间布置带来了更多可能。

  

 

  |

分享到家居频道 | 查看图集 |

 

  

 

  除了楼上的帅屋主,还有漂亮的懒姑娘也是大刀阔斧地对自家动刀子!

  推荐阅读:懒姑娘全手工改造法式花园 网友惊呼想娶

  

(责任编辑:王先龙)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊