生活周刊首页

  设为首页 加入收藏 广告服务
 

当前位置     首页 > 生活资讯 > 滚动新闻 > 正文
生活周刊搜索

抓住宠物零售业“盈利”新浪潮

2018-03-19 17:47:03   来源:来源:生活周刊    

   导语:宠物店业绩难以突破却找不到原因怎么办?员工难招聘,培养几年后大比例流失怎么办?同质化竞争严重却无法脱颖而出怎么办?没有爆款产品能够锁住客户怎么办?投入和回报不成比例却无法扭转怎么办?这些宠物零售业中种种的“痛”,您或许可以在朗诺主办的“抓住宠物零售业盈利新浪潮”财富有约高峰论坛中找到解决方案。

 

  2018年4月2日下午,世界知名中国冻干宠物食品品牌——朗诺,将在北京渔阳饭店召开“抓住宠物零售业盈利新浪潮”财富有约高峰论坛。朗诺,在全力打造中国冻干宠物食品的民族品牌,并努力争取为中国宠物事业的发展做出贡献。本次论坛,朗诺特邀“亚洲魅力女性演说家”、“企业实战系统落地导师”韩一宁老师,为来宾分享“宠物零售领域业绩倍增实战新方法”,开启宠物零售业盈利增长新思路。

  “中国速度,抒写国内冻干宠物食品领域新传奇

  中国宠物行业在2015年已迈入千亿级市场,巨大的市场容量带动了宠物行业的飞速发展,大大小小的宠物食品企业如雨后春笋般层出不穷。令人痛惜的是,国外企业在技术领域不断创新,涌现了多个世界知名品牌;中国却没有一个足以和国外知名品牌相抗衡的企业。令人欣慰的是,朗诺率先在冻干宠物食品领域取得突破,弥补了中国宠物食品领域的一点空白。

  2009年,南开大学动物学博士,曾任南开大学生命科学学院副教授,在南开大学从事动物学教学、科研十年之久;为了将自己的科研成果转化为实实在在的产品,打造一家能与国外知名品牌相媲美的中国民族企业,实现造福社会理想的刘凤岐博士,创建了天津朗诺宠物食品有限公司。

(朗诺创始人刘凤岐博士)

  为了从根本上扭转中国宠物食品企业的劣势,刘凤岐博士组建了一支由知名兽医师、大学教授以及动物营养专业、食品专业的硕士、博士组成的研发团队,着力开展冻干宠物食品的研发。这支崇尚科学精神、努力拼搏、带着创建完美民族品牌理想的团队,在刘博士的带领下,用一年的时间,经过不懈的努力,成功创造出世界高端的冻干宠物食品,创造了“中国宠物食品领域”的“中国速度”。

  “六大优势,助力宠物零售领域业绩倍增,创建新未来

  经过八年的发展,朗诺已经成为世界冻干宠物食品的主要供应商,造就了多个世界知名品牌。朗诺,已经成为世界宠物食品行业中,中国企业的新名片。南开大学副教授出身的刘凤岐博士,追求产品质量的极致完美,朗诺冻干宠物食品必将成为宠物零售领域业绩倍增的新未来。

  朗诺冻干,优势显著:第一工艺领先,朗诺采用先进的真空冷冻干燥工艺;第二设备领先,朗诺采用食品级冻干生产线;第三多国认证,朗诺获得了多项国际权威认证和注册,如ISO9001认证、ISO22000认证、加拿大CFIA认证、英国BRC认证、BSCI认证和美国FDA注册、欧盟注册、俄罗斯注册等,为产品质量保驾护航;第四市场空间巨大,朗诺冻干自然生鲜,为主人与爱宠架起了一座座爱的桥梁,传递无限的挚爱;第五被广泛接受,多个国际一流品牌和世界宠物连锁机构共同见证了朗诺冻干的市场及前景;第六有理想的专业化团队,朗诺创始人刘凤岐博士追求品质完美,深怀创建民族品牌和为中国宠物事业的发展贡献力量的伟大理想。

  “方法共享,带动宠物零售业盈利倍增新契机

  一款好的产品,是宠物零售业盈利的重要保障。为广大爱宠人士提供专业化、高效率、高品质服务的营销思路,是宠物零售业持续发展的重要助力。本次论坛,朗诺特邀“亚洲魅力女性演说家”、“企业实战系统落地导师”韩一宁老师,为来宾分享“宠物零售领域业绩倍增实战新方法”,开启宠物零售业盈利增长的新思路。

  本次论坛,朗诺将为合作伙伴提供多项特惠政策,最大程度让利合作伙伴,具体政策将于4月2日下午正式发布;除此之外,朗诺还将为每位来宾奉上具有朗诺主设计风格的礼品,更有iPhone X手机、戴森吸尘器、扫地机器人、空气净化器等大奖,现场签单客户还将获得签单免单、现金抽奖等意外惊喜大奖。

  在消费升级的新时代,宠物行业的服务理念需要随之升级。朗诺诚邀宠物专业人士出席《抓住宠物零售业盈利新浪潮》财富有约高峰论坛,共话宠物零售领域新未来,开启财富新征程。

  报名热线:18222667528 13602088916 022-68128207

(责任编辑:杨一帆)


分享到饭否 饭否微博" 分享到腾讯微博腾讯微博 分享到新浪微博新浪微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到和讯微博和讯微博
热点图片
生活周刊版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:生活周刊" 的所有作品,版权均属于生活周刊,未经本网授权,任何单
位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
内使用,并注明"来源:生活周刊"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非生活周刊)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
编辑推荐

关于生活周刊网站大事记广告服务友情链接
www.lifeweekly.org 生活周刊